Originally Posted by Бегемот главное шоб не захлебнулис в порыве страсти и улучшениеф. не учи ученого сейчас Жирик какую-нибудь бяку напишет. я читать не буду ... :nail:
Originally Posted by Dove зато сами становятся лучше и лучше крофь ихнюю сосут .свежую И мясо ихнее идят парное...(облизывается)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак И мясо ихнее идят парное...(облизывается) акуеть, вот это кровожаднась!
Originally Posted by dream fairy я так посмотрела.. посмотрела.. нормальных, умных, интересных, порядочных, симпатичных мужчин.. процентов наверное 5 от общего количества.. нда.. Но мы в тельняшках!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Dove не учи ученого сейчас Жирик какую-нибудь бяку напишет. я читать не буду ... :nail: хлеба есть печеного? "ни бэ мальвина!"(с) жирик ничего не напишет, он только свежеотбаненый. :grum:
Originally Posted by Alter Ego Но мы в тельняшках! какие тельняшки? обычно такие мужчины по периметру окружены непробиваемой обороной..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Ксюша Собчак (Навеяно постом Элрика) Элрик сказал, что весна и всем незамужним бабам пора замуж. Возникает вопрос: где взять мужчину , который готов к браным отношениям? :rolleyes: икк.. мужчины по весне к брачным отношениям не готовы, у них другое на уме. так что их лучше брать ближе к зиме, пока тепленькие и не очухались.
Originally Posted by dream fairy какие тельняшки? обычно такие мужчины по периметру окружены непробиваемой обороной.. из уже завоеванных телок? :rolleyes:
Originally Posted by Бегемот хлеба есть печеного? "ни бэ мальвина!"(с) жирик ничего не напишет, он только свежеотбаненый. :грум: да все-равно выходные впереди а в выходные он под другим именем тусуется ... ))
Originally Posted by Бегемот из уже завоеванных телок? :роллеыес: угу..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules