Я дика извиняюсь (ц) что лезу в ваши выяснения отношений.
Леили, ты сама очень сильно просила рассказать эту историю 2х (вроде совсем не 4х летней?) давности. Так что не надо предьявлять претензии теперь насчет того, кто что вспомнил.
Плагиаторство не заключается в том, что ты не подписалась под ворованной статьей. Плагиаторство заключается в том, что ты не закавычила статью, не поставила (ц) или не дала линк на ресурс, откуда ты это взяла. Ибо, когда ты этого не сделала, авторство автоматически признается за тобой. И ты это хорошо знаешь. Но, скорее всего, тебе это тогда прекрасно обьяснили. Думаю, недаром ты долгое время тут не появлялась.
Твоя фраза насчет 11 сентября - верх бестактности. У меня есть слова и поточнее определяющие, но я воздержусь, поскольку вижу у тебя тенденцию обьявлять хамством все, что тебе не понравилось.
Я, может, тут не так уж давно и той 2х летней истории не видел. Но достаточно долго, чтобы понять, что Наблюдатель - один из самых выдержанных юзеров здесь. Там, где другие хамят и оскорбляют, он использует сарказм и иронию. И очень многим, мне в том числе, а уж тебе - так тем более, биг тайм - стоит поучиться у него выражать свои мысли.
Дабы быть до конца с тобой честным, скажу, что во многом не разделяю твои взгляды и испытываю к тебе сильную антипатию.
Обычно я стараюсь сдерживать себя, но иногда не хочу себе отказывать в желании высказаться.
Понимаю, что заработал себе мстительного врага, но так уж тому и быть. Можешь вместе с Башмачницей петь в унисон, как я вам неприятен.

Reply With Quote