А что значит отходила? Для меня отойти значит быть [emotionally available for a new relationship]. Если вышла замуж, значит была [available].
У меня самый долгий срок отхождения - месяцТак как знала, что расстались навсегда, с человеком меня уже ничего не связывает, че ж не отойти-то? )))
Когда уходила сама, то не страдала ни минуты и думать забывала почти сразу. Когда расставались по обоюдному согласию, то я сразу начинала дэйтать и в течении 4-6 месяцев методом проб и ошибок находила достойную замену и тут уже забывала.
А с теперешним, уже за все эти годы пару раз порывалась расстаться, но меня тут же скручивало так, как будто все органы и системы в моем теле отказывают. Ничего не помагало. Как только назад всё начинала, мне становилось легче жить и дышать. Хуже наркотической зависимости. И хотя он меня и как человек и мужчина и друг и любовник устраивает, меня, как человека самодостаточного и сильного во всех остальных отношениях, напрягает эта сумашедшая любовь, неподдающаяся разуму.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|