Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 58

Thread: Что я такого сделал плохого ....

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Что я такого сделал плохого ....

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ну а разве от хит и ран страховка поднимается?
    Ага. И виновникам приписываетса <felony>.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    :grum::ladush::grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Есть за мной грех. Когда в прошлом мой драйв-вэй перекрывали, то я спокойно не нервничая, не оставляя записок, не вызывая тоу-траков, просто резла большим кухонным ножем все 4 шины. Странно, но никто никогда не думал, на меня. Всегда почему-то на хулиганов. Вот это было обидно.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Есть за мной грех. Когда в прошлом мой драйв-вэй перекрывали, то я спокойно не нервничая, не оставляя записок, не вызывая тоу-траков, просто резла большим кухонным ножем все 4 шины. Странно, но никто никогда не думал, на меня. Всегда почему-то на хулиганов. Вот это было обидно.
    Так если шины порезать, он же никуда не уедет и вы застрянете надолго.. нет?
    Today is a first day of the rest of your life

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

В основном ситуация случалась по вечерам, когда я пыталась заехать в драйвэй, а его кто-то перекрыл. По утрам, когда нужно выежать, как правило никто не паркуется на целый день. Но даже если бы подобное случилось, то я так или иначе не выехала бы. А если перерезать все 4 шины, то это все равно гарантированный тоу-трак. Вот кого утром ждал приятный сюрприз, так это не меня.

А оставлять угрожающие письма глупо. Во-первых, после этого уже ничего не сделаешь, у человека будет доказательство. А во-вторых, может попастся кто-то упрямый, типо - ах так, мне еще тут угрожают, да я нарочно будутак делать.

А самим тоу-трак вызывать себе дороже. По закону, сначала нужно вызвать полицию, чтобы дали тикет. Не по эмердженси полиция будет ехать часа 4-6. За это время человек уже уедет на своей машине. Тоу-трак, который имеет право забрать машину за тикет еще дольше ждать. Можно вызвать совсем частника, но тогда тоуинг будет за свой счет.

Так что драконовские методы неизбежны.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Зачем люди блокируют чужие драйвейс?
    НЕТ ВОЙНЕ!

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    хочу подлянку какую нить сделать тетке
    что сначала ржала над моим котом..который убегал от ее собаки и сорвался со стены и она его чуть не цапнула
    а потом она ходила по моему драйвею с этой собакой ..типо гуляла. на поводке (ну я понимаю...что они могут зайти ко мне на драйвей,когда туда собака сама забежала..но на поводке)
    короче она гуляла и заглядывала в мои окна.
    што за кот такой?
    моему стервецу только покажи собачатину, вмиг любому нос распластает независимо от размера.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

handehog in the fog Glafira's Avatar

зачем же резать шины?
    можно яйца разбить о лобовое стекло и мукой сверху присыпать
    грязно, но без остро-колющей злобы
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP Сиамчик's Avatar

меня один раз так прижали я даже выехать не могла.

пришлось мужика прохожего просить чтоб помог мне выехать.

злая была шо пипец.

хотела даже полицию вызвать так как машина которая меня прижала неправильно была запаркована.

но не вызвала..я ш добрая :nail:

VIP Сиамчик's Avatar

на старом ренте когда жили,там около домов каждый себе место для паркинга зимой разчищал и ставил что-то. стул ,ящик или еще что-то..

ну моя маман как-то приехала искала искала место не нашла и не долго думая,выкинула ящики с места и поставила машину.:lol2:

утром приходит все 4 колеса проколоты.

пффф:lol:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)