Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Есть за мной грех. Когда в прошлом мой драйв-вэй перекрывали, то я спокойно не нервничая, не оставляя записок, не вызывая тоу-траков, просто резла большим кухонным ножем все 4 шины. Странно, но никто никогда не думал, на меня. Всегда почему-то на хулиганов. Вот это было обидно.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
В основном ситуация случалась по вечерам, когда я пыталась заехать в драйвэй, а его кто-то перекрыл. По утрам, когда нужно выежать, как правило никто не паркуется на целый день. Но даже если бы подобное случилось, то я так или иначе не выехала бы. А если перерезать все 4 шины, то это все равно гарантированный тоу-трак. Вот кого утром ждал приятный сюрприз, так это не меня.
А оставлять угрожающие письма глупо. Во-первых, после этого уже ничего не сделаешь, у человека будет доказательство. А во-вторых, может попастся кто-то упрямый, типо - ах так, мне еще тут угрожают, да я нарочно будутак делать.
А самим тоу-трак вызывать себе дороже. По закону, сначала нужно вызвать полицию, чтобы дали тикет. Не по эмердженси полиция будет ехать часа 4-6. За это время человек уже уедет на своей машине. Тоу-трак, который имеет право забрать машину за тикет еще дольше ждать. Можно вызвать совсем частника, но тогда тоуинг будет за свой счет.
Так что драконовские методы неизбежны.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Зачем люди блокируют чужие драйвейс?
НЕТ ВОЙНЕ!
зачем же резать шины?
можно яйца разбить о лобовое стекло и мукой сверху присыпать
грязно, но без остро-колющей злобы
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
меня один раз так прижали я даже выехать не могла.
пришлось мужика прохожего просить чтоб помог мне выехать.
злая была шо пипец.
хотела даже полицию вызвать так как машина которая меня прижала неправильно была запаркована.
но не вызвала..я ш добрая :nail:
на старом ренте когда жили,там около домов каждый себе место для паркинга зимой разчищал и ставил что-то. стул ,ящик или еще что-то..
ну моя маман как-то приехала искала искала место не нашла и не долго думая,выкинула ящики с места и поставила машину.:lol2:
утром приходит все 4 колеса проколоты.
пффф:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|