ёмаё, какие фильдиперсовые потуги....
Есть люди вроде Atillы которые не понимают шуток. Не понимают до какого момента можно шутить. Я люблю посмеяться и пошутить над собой, но некоторые люди думают что это слабость и начинают злоупотреблять. И в такие моменты, я жалею, что мы не рядом (а при моих габаритах многие смельчаки онлайна затыкаются сами).. и не в СНГ , где драться можно, чтобы модно было вто такому чму сломать ручку и она начало боятся. Atilla, при личной встрече, без свидетелей, облизал бы ты асфальт за свои перлы, а потом долго стирал свои обосранные от страха штаны.
Вот я дура.. И не лень было все посты прочитать) а к хозяину темы предложение - можно фотку позырить.. просто кроме Валуева хочется на кого то еще посмотреть.. Такие габариты написал я чуть вместо Атилы не наделала
)
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А что в этой теме можно душу расслабить? можно высказывать мудрые мысли?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
не можно а нужно! начинай душу отводить .. а мы послухаем![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Не, ну нахуя отэта матюкаца бля? Шо, нармальных слофф не фатает? Ёбанафф рот, во матюжников развелось, ёбаная бабушка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|