Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
согласна.
ситуация.
заезжаю я в магазин с подружкой.
специфический магазин. с сексуальными игрушками, нижним бельем и всякими штучками интересными.
выезжаем с паркинга за машиной тетка какая-то бежит с плакатиком. орет мне что-то навроде "одумайся дочь моя, грех какой совершаешь, ты же матерью можешь быть"
я думаю нихрена себе, бывает же такое. нафик она в мою личную жизнь лезет, я же никого не трогаю, чего ей надо, ну выбрала себе розовенький вибратор, ну что такоего, неужели грех великий?
тетка чуть не до светофора за машиной бежала, хотела спасти меня грешницу от совершения греха.
2 раз. на этой плазе... опять за мной сумасшедшая бежит.
уже трусы е-моё купить нельзя без разрешения церкви! штожита такое!!!!!
я только потом увидела, что рядом с сексшопом была женская консультация, где делали аборты. так эта сумасшедшая думала я аборты делать езжу.
вот убивать надо этих религиозных.
сразu.
в голову.
без предупреждения.
ибо они мешают нормальным людям жить.
Last edited by Свинка-бу; 04-17-2010 at 12:00 PM.
ага. "забить камнями за богохульство" они вам никого не предлогали? религиозная мораль и общечеловеческая мораль очень отличаются
Любопытно, что как какой-то религиозный деятель обосрётся (выяснится, что педофил, пидор, наркоман), то сразу начинается эта великая хуйня типа "это не религия, это исключение, человек слаб и т.д.". Опять говорю - это хуйня, таких уродов в церквях/синагогах/мечетях куда больше чем среди нормальных людей. Ещё один пример - Тед Хаггард. http://en.wikipedia.org/wiki/Ted_Hag...moval_from_job
Вот только не свисти нам, что с подружкой! Скажи честно - с негром двухметровым, с гигантским членом шлялась по сексшопам в поисках трисома! :leader:
Свинка, я вас понимаю. Но убивать это как-то слишком по христиански. Надо по людски - в психушку к опытным психотерапевтам!
Last edited by Srg Clock; 04-17-2010 at 10:34 PM.
Кстати...First of all and foremost. There's a difference between religion and faith. You can be deeply spiritual person of faith wihout having anything to do with all these gangs of organized religion...
Second...Catholic priesthood...It's actually pretty clear and obvious that it's the concept of celibacy that attracts people that don't feel comfortable with their sexuality, those who are desperately trying to supress their nefarious desires of depravity and sin. Ну серьезно. Какой нормальный человек захочет быть католическим священником?:grum:
Им ни с кем нельзя спать. Они не могут думать от сексе, не могут мастурбировать, женится, иметь секс т.д., т.п. Поэтому люди с нормальной сексуальностью не идут в католические священники. Кстати, по последним опросам 50% католических священников-гомики...Опрос был анонимный, но нужно еще учитывать тот факт, что не все признались...Остальные 50%, наверное, педофилы:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|