Адвокат всё что надо докажет!...И деньги будут! И Аня не иностранка!!!!!!Originally Posted by Leili
Адвокат всё что надо докажет!...И деньги будут! И Аня не иностранка!!!!!!Originally Posted by Leili
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Гаврила, ты ж не от души говоришь. Обижаюсь я на тебя сильно. Засудить чтоль и тебя заодно?
я говорю от души... "па-а-аверь мне" (ц) А за что ты обижаешься?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Это тянет на $50000 ! Прибавится ещё "Mental Disstress" из-за страха за ребёнка.Originally Posted by LaFemmeGavrila
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
нидобрый ты. с тебя 50К. имеешь?Originally Posted by LaFemmeGavrila
ни себе фига! Я сидел за стенкой и ударил тебя током?
Серьезно - употреби ублюдков, за такие вещи маленьким копчики массируют
"Убей его, Шилов!!! Убей его!!!"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
В нашей, в России. Вы же с Мерики! Или с России.Originally Posted by Annya
Можно поумничать?
Мне кажется, 110 V, если еще на резиновый коврик встать, так вообще комариный укус. Тут еще кроме напряжения прикосновения много факторов есть – продолжительность прикосновения, путь прохождения тока через тело, сила тока (которая прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению участка тела, через который этот ток проходит) и др. Тут можно долго писАть. Самая опасная вещь – это судорога мышц, когда не можешь руку оторвать. Соблюдайте технику безопасности и будет вам счастье. :D
Вообще 110 V – это хорошо для безопасности, но плохо для экономии электроэнергии (потери при передаче больше). Но Америка – богатая страна, может себе это позволить. :wink:
Аня, Бывший дело говорит. Посоветуйся с ним, как это сделать правильно. Тока не давай ему начинать базар за извращения. Усё пойдет прахом. :wink:
Будет очень правильно пойти туда же сегодня с фотоаппаратом, сфотать эти провода, даже если их закрыли - сфотать, а то и открыть, сделать, как было и сфотать. Тебе обязатеьно нужен будет свидетель,желательно женщина, типа заходила вместе с тобой, только в разные кабинки, но она видела, что на твоей не было никакой бумажки. И т.д.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну я и говорю "в москве". это же в россии, насколько я помню? да моя страна сейчас америка. а "наша замечательная страна" для меня есть и будет россия. :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
а про ток - это сильно. я в этом особо не рублю, знаю, что это не очень хорошо для здоровья. а вот интересно, бывает, как в кино, когда волосы дыбом и дым из ушей?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|