View Poll Results: БАЦ!

Voters
31. You may not vote on this poll
  • да, 110

1 3.23%
  • да, 220

15 48.39%
  • да, другое

8 25.81%
  • нет

7 22.58%
Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 88

Thread: Вас когда-нибудь било током?

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    я, конечно, не спец, но думаю отсудить что-то не получится. во-первых, не докажешь на тему "там ничё не висело", во-вторых, скажут, она иностранка, могла не понять, что там написано, в-третьих, была с маленьким ребёнком и отвлекалась на него, а там висело всё что надо.
    и т.д.
    Адвокат всё что надо докажет!...И деньги будут! И Аня не иностранка!!!!!!
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

навасЁлл Annya's Avatar

Гаврила, ты ж не от души говоришь. Обижаюсь я на тебя сильно. Засудить чтоль и тебя заодно?

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    И Аня не иностранка!!!!!!
    еще б сказали "интурист" :lol:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

я говорю от души... "па-а-аверь мне" (ц) А за что ты обижаешься?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Анька, употреби их по самые макароны, сучар бацильных, твое дело правое - закати им иск, 7777777777777ам, тысяч на 100, даже если они опустят до ч0 - уже на хлеб с маслом зватит. Адвоката найди только правильного.
    Это тянет на $50000 ! Прибавится ещё "Mental Disstress" из-за страха за ребёнка.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    я говорю от души... "па-а-аверь мне" (ц) А за что ты обижаешься?
    нидобрый ты. с тебя 50К. имеешь?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ни себе фига! Я сидел за стенкой и ударил тебя током?

Серьезно - употреби ублюдков, за такие вещи маленьким копчики массируют

"Убей его, Шилов!!! Убей его!!!"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Annya

меня и раньше било током, в принципе. но по доброй, так сказать, воле. меняла розетки и выключатели во время ремонта, мне сказали, что необязательно вырубать эл-во, так как 110 - небольно. да, интересное ощущение, соглашусь. первый рефлекс - хочется вырвать :x

и только в нашей замечательной стране выгоднее быть электриком, чем лингвистом. в москве очень часто можно было поймать тачку с водителем - доктором наук или профессором, которые вынуждены "бомбить", чтобы семью прокормить. просто, как грицца, все через ж*пу. :(
    В нашей, в России. Вы же с Мерики! Или с России.

Можно поумничать?
    Мне кажется, 110 V, если еще на резиновый коврик встать, так вообще комариный укус. Тут еще кроме напряжения прикосновения много факторов есть – продолжительность прикосновения, путь прохождения тока через тело, сила тока (которая прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению участка тела, через который этот ток проходит) и др. Тут можно долго писАть. Самая опасная вещь – это судорога мышц, когда не можешь руку оторвать. Соблюдайте технику безопасности и будет вам счастье. :D

Вообще 110 V – это хорошо для безопасности, но плохо для экономии электроэнергии (потери при передаче больше). Но Америка – богатая страна, может себе это позволить. :wink:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Аня, Бывший дело говорит. Посоветуйся с ним, как это сделать правильно. Тока не давай ему начинать базар за извращения. Усё пойдет прахом. :wink:
    Будет очень правильно пойти туда же сегодня с фотоаппаратом, сфотать эти провода, даже если их закрыли - сфотать, а то и открыть, сделать, как было и сфотать. Тебе обязатеьно нужен будет свидетель,желательно женщина, типа заходила вместе с тобой, только в разные кабинки, но она видела, что на твоей не было никакой бумажки. И т.д.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    В нашей, в России. Вы же с Мерики! Или с России.
    ну я и говорю "в москве". это же в россии, насколько я помню? да моя страна сейчас америка. а "наша замечательная страна" для меня есть и будет россия. :lol:

а про ток - это сильно. я в этом особо не рублю, знаю, что это не очень хорошо для здоровья. а вот интересно, бывает, как в кино, когда волосы дыбом и дым из ушей?

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)