Балин я хотела такую рыбку сыночку от Деда Мороза на Рождество подарить...А если рыбка так быстро умрет,это как бы...ребенок не перенесет,у нас пока ни одной зверушки в доме не было...что же купить теперь?
Балин я хотела такую рыбку сыночку от Деда Мороза на Рождество подарить...А если рыбка так быстро умрет,это как бы...ребенок не перенесет,у нас пока ни одной зверушки в доме не было...что же купить теперь?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Что за бесцеремонный вопрос.. Конечно есть :!: :shura:Originally Posted by AlexQ
это жизненный процесс ребенок должен с этим столкнутся.Originally Posted by EUROPEAN
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Моя тоже вроде бы не жалуется... посему можно заключить, что кошки одназначно лучше рыбок...Originally Posted by Annya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Угу... лучше всего купить парочку живых кроликов, а потом сделать из них рагу... очень наглядно...Originally Posted by Нефертити
ад-на-зна-чна!Originally Posted by AlexQ
а это твоя, та, что на аватаре?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
И она тоже ни на что ни жалуется?Originally Posted by Кошечка
рыбки дохнут постоянно, знаю, а вот кошки - нет, они просто стареют, как люди, моя со мной уже 13 лет живет, а до меня еще с кем-то, кто знает :roll:Originally Posted by Annya
даже и не знала, что ты такой кошатник.Originally Posted by alex korolev
а моя со мной с рождения (её). бейбичка моя.![]()
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|