Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 226

Thread: Ipod or netbook

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Ipod or netbook

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    сырой.. очень сырой мне кажется
    как долго батарея? насколько удобно храненое фильмов и песен?
    насколько хорош для просмотра видео?
    и этот гемор с загрузкой данных у Верайзона...
    батарея после того как они выпустили [Android 2.1] 8 часов активной работы без проблем.
    С видео проблем вааааще нет - хочешь [youtube] (он в него интегрирован) а так какую память поставишь столько и будет - мне [4GB] хватает но можно 32 вставить. Катинка яркая когда смотришь как результат [AMLOED] технологии. Есть прямой доступ к [Amazon MP3]. Лично я через него на работе частенько [youtube] гоняю
    Словом посмотри попробуй разные модели ... только [HTC] не бери - у Самсунга и Моторолы хорошие гуглофоны. У меня самого (поскольку я на Спринте) Samsung Moment
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Лично я, когда встала проблема похожая на твою, то я Выбрал Андроид, потому что было либо Андроид, либо айФон, но так как я очень сильно недолюбливаю Эппл, за то что у них всё очень приочень приочень приочень приочень оверпрайсд, поэтому я выбрал Андроид. И никакой он не "сырой". Прекрасный аппарат.
    смайлики сак

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Батарея что у Андроида, что у айФона держит день, максимум два, потому что это не телефон, а, наоборот, смартфон. Если тебе нужна долгая батарея, бери нэтбук с 9-селловой батареей.
    Интернет если тебе нужен всегда, тогда тебе нужен либо Андроид, либо АйФон, иначе тебе нужно искать Вай-Фай доступ. Платить за интрнет, и-мэйл и прочие радости будешь экстра 35 долларов у АТнТ и 30 у Верайзона.
    нет не нужен, я верайзона могу купить за 2$ за 24 часа если мне надо, мне нужен плеер, доступ в интернет, что бы удобно загружать и выгружать, и небольшой и с хорошей батареей, так как доступа может не быть по 16 часов
    почему в Айподе хранение фильмов сложнее?
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by химик View Post
    только [HTC] не бери - у Самсунга и Моторолы хорошие гуглофоны.
    А что не так с НТС? Я очень доволен.
    смайлики сак

батарея после того как они выпустили [Android 2.1] 8 часов активной работы без проблем.
    С видео проблем вааааще нет - хочешь [youtube] (он в него интегрирован) а так какую память поставишь столько и будет - мне [4GB] хватает но можно 32 вставить. Катинка яркая когда смотришь как результат [AMLOED] технологии. Есть прямой доступ к [Amazon MP3]. Лично я через него на работе частенько [youtube] гоняю
    Словом посмотри попробуй разные модели ... только [HTC] не бери - у Самсунга и Моторолы хорошие гуглофоны. У меня самого (поскольку я на Спринте) Самсунг Момент
    а какой телефон у Верайзона есть как Айфон, что бы удобно?
    у меня сейчас например ЛГ телефон, так там хранение песен - ГЕМОР!
    вообще, такой что я даже как мп3 его не слушаю, не перетасовать, ни порядок какой-то сохранить, книжку, главы мне перекосил 100% так, что слушать не могла. :(
    тьху..
    Айпод хоть именно сделан для хранения и просмотра аудио/видео
    ..добрый ангел мигрени..

А что не так с НТС? Я очень доволен.
    Ну я же всё таки гик - мне нужно что какие процессы он бысто делал плюс не люблю клавиатуру на экране - люблю нормальный киборд
    У Самсунга и Моторолы [CPU] намного мошнее, плюс есть [full querty] киборд

Кроме того мы забыли тут упомянуть что Андроид позволяет присоединить до 5 разных [e-mail account] 3 [POP], 1 [Google] + 1 [Active Sync] рабочий

нет не нужен, я верайзона могу купить за 2$ за 24 часа если мне надо, мне нужен плеер, доступ в интернет, что бы удобно загружать и выгружать, и небольшой и с хорошей батареей, так как доступа может не быть по 16 часов
    почему в Айподе хранение фильмов сложнее?
    Потому что там надо пользоваться iTunes. И с первого раза, ты будь уверена, у тебя не получиться. Дебильнийшая система. У Андроида проще.

Но ты забудь про это, для того, что ты описала, тебе лучше взять Нетбук.
    Сейчас, в связи с планируемым выходом айПэда, цена на нетбуки будут падать. Я вот недавно очень хороший МСИ видел за 300 - это очень хорошо.
    А если денег много примного, то конечно Sony Viao что Птиц советовал - просто пестня, а не нетбук.
    смайлики сак

Потому что там надо пользоваться иТунес. И с первого раза, ты будь уверена, у тебя не получиться. Дебильнийшая система. У Андроида проще.

Но ты забудь про это, для того, что ты описала, тебе лучше взять Нетбук.
    Сейчас, в связи с планируемым выходом айПэда, цена на нетбуки будут падать. Я вот недавно очень хороший МСИ видел за 300 - это очень хорошо.
    А если денег много примного, то конечно Соны Виао что Птиц советовал - просто пестня, а не нетбук.
    почему нетбук будет лучше Айпода?
    из за Айтюнс?
    а разве я своё загрузить не могу на Айпод?
    ..добрый ангел мигрени..

Ну я же всё таки гик - мне нужно что какие процессы он бысто делал плюс не люблю клавиатуру на экране - люблю нормальный киборд
    У Самсунга и Моторолы [CPU] намного мошнее, плюс есть [full querty] киборд

Кроме того мы забыли тут упомянуть что Андроид позволяет присоединить до 5 разных [e-mail account] 3 [POP], 1 [Google] + 1 [Active Sync] рабочий
    Ну, так ты гик, не Дрима же. Че ты ей советуешь то, что тебе нравится? Я более чем уверен, что как раз тачскрин ей больше всего и понравился бы во всей этой штуке. И тоньше он получается. Она ж не гик, химик, она ж Жееенщина.
    смайлики сак

а какой телефон у Верайзона есть как Айфон, что бы удобно?
    у меня сейчас например ЛГ телефон, так там хранение песен - ГЕМОР!
    вообще, такой что я даже как мп3 его не слушаю, не перетасовать, ни порядок какой-то сохранить, книжку, главы мне перекосил 100% так, что слушать не могла. :(
    тьху..
    Айпод хоть именно сделан для хранения и просмотра аудио/видео
    Так то [iPod] а не [iPhone] - а вообше если серьёзно в Андроид всё легко и логично можешь всё хранить на смартфоне ... а можешь ;) ... в он-лайне (через [Google Documents])
    У [Verizon] точно есть [Droid] от [Motorola]

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)