Page 4 of 88 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 874

Thread: Начать жизнь с чистого листа..

Forum Regular Oblako's Avatar

Default Re: Начать жизнь с чистого листа..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Кап ты мудрая я согласна с тобой, но вот существует, по моему мнению все-таки какой то внутренний голос который тебя ночью подкидывает если даже феназепам выпьешь и в висок стучит что нужно что то менять.. каак с этм быть.. а в чистом поле все тихо и гладно.. и сытый кот мяукает и жрет тридцатипроцентную сметану, и во дворе телега с лошадьми и осетр в пруду плещется))))
    Вот меня тоже этот самы внутренний голос все время терзает, получила уже 3 образования в разных областях и все не мое, я все время задумываюсь.....может это лень и нежелание что либо делать, как кажется со стороны (мужа например), а с другой стороны все время приследуют мысли что-то поменять в корне.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Кап ты мудрая я согласна с тобой, но вот существует, по моему мнению все-таки какой то внутренний голос который тебя ночью подкидывает если даже феназепам выпьешь и в висок стучит что нужно что то менять.. каак с этм быть.. а в чистом поле все тихо и гладно.. и сытый кот мяукает и жрет тридцатипроцентную сметану, и во дворе телега с лошадьми и осетр в пруду плещется))))
    Спасибо, Ксюш.
    Бывало такое не раз. Это как раз означает, что идет процесс формирования "новой кожи". Когда наступит момент нанесения рисунка на нее, ты поймешь, что делать и чего именно ты хочешь. В любом случае, насильственными методами процесс ускорить нельзя.
    Мне в 20 казалось, что моя жизнь ясна и расписана по пунктам лет на ... вперед. В результате она несколько раз менялась на 180 градусов.
    Есть, о чем жалеть в прошлом, но это бесполезное занятие. Раз случился такой разворот - значит, так было нужно.
    Если честно, то от нынешнего положения вещей я тоже устала. Но пока не знаю, что конкретно я бы хотела изменить.
    Жду, пока идея не созреет.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    значит скоро надо менять
    Так в том то и вопрос.. что и как.. вроде жаловаться не на что.. и предпосылок нет.. и горизонт светел..

То есть ты считаешь что во всем имеет место случай?
    Это не случай. Просто подсознательно понимая, что ему нужно, человек отфильтровывает лишних людей и фокусируется на тех, у кого есть необходимые качества и на кого он бы не обратил внимания при других обстоятельствах.

Forum Regular Oblako's Avatar

Так в том то и вопрос.. что и как.. вроде жаловаться не на что.. и предпосылок нет.. и горизонт светел..
    Значит терзает внутренняя неудовлетворенность с которой либо надо смериться, подавить либо что-то изменить, других вариантов обычно нет.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Спасибо, Ксюш.
    Бывало такое не раз. Это как раз означает, что идет процесс формирования "новой кожи". Когда наступит момент нанесения рисунка на нее, ты поймешь, что делать и чего именно ты хочешь. В любом случае, насильственными методами процесс ускорить нельзя.
    Мне в 20 казалось, что моя жизнь ясна и расписана по пунктам лет на ... вперед. В результате она несколько раз менялась на 180 градусов.
    Есть, о чем жалеть в прошлом, но это бесполезное занятие. Раз случился такой разворот - значит, так было нужно.
    Если честно, то от нынешнего положения вещей я тоже устала. Но пока не знаю, что конкретно я бы хотела изменить.
    Жду, пока идея не созреет.
    Кап я эту идею давно уже ищу и все время пытаюсь подтолкнуть какие то события или катализирую их.. а оно меня потом по башке шарахает.
    Моя беда в том, что я не умею терпеть мне надо все и сразу. мне кажется время уходит и я чего то не успею..поэтому судорожно ищу..

Это не случай. Просто подсознательно понимая, что ему нужно, человек отфильтровывает лишних людей и фокусируется на тех, у кого есть необходимые качества и на кого он бы не обратил внимания при других обстоятельствах.
    Согласна но это самый болезненный процесс , связанный с людьми..У меня наоборот в жизни. Я стараюсь охватить как можно большее количество людей, чтобы не упустить бриллианты, и каждому пытраюсь дать шанс в своей жизни, но зачастую попадаются такие булыжники что можно зубы сломать..

Quote Originally Posted by Oblako View Post
    Значит терзает внутренняя неудовлетворенность с которой либо надо смериться, подавить либо что-то изменить, других вариантов обычно нет.
    Ха.. так вот та самая внутренняя неудовлетворенность и возникает на почве чего то..ее забить нельзя.. как можно забить своего внутреннего человека.. его можно только удовлетворить..

Так бывает... Перед грозой.
    Возможно, изменится что-то совсем не в там, где ты ожидаешь.

Так бывает... Перед грозой.
    Возможно, изменится что-то совсем не в там, где ты ожидаешь.
    Вот это меня и страшит.. йомайо...

Page 4 of 88 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)