а что, дайсон есть не апрайт?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Марусь прохил сию проблему где то полгода назад..
Рассмотри [Riccar] сосёт лучше чем [Kirby] - тулы позволяют окучивать лесницы легко. Конструкция такова что даже если засосёшь квотер или ешё какую железяку лопасти мотора не повредятся (они металические и находятся за мешком). [Riccar] имеет так же [HIPPA filter] вес умеренный. Наличие мешка избаляет от вдыхания пыли при опожнении (у Дайсона это проблема)
Рекомендую [Riccar Vibration 650]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Кстати по поводу моюших - рекомендую [Royal] - если кому детали интересуют почему - с удовольствием обяснию. Я где то полгода-9 месяцев назад в деталях прорабатывал вопрос пылесоса (моюшего и обычного)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
брала в небольшом магазине, не далеко от меня, указанном на сайте [manufacturer] за $375 или что то в этом роде. Это одна из дешёвых моделей, но мужики в том же магазине сказали что мотор тот же во всех моделях. У этого пылесоса мощность мотора переставяется с 200 ватт (для штор) то 1,500 ватт для ворсистых ковров. Можно ещё [turbo brush] докупить, но мне хватает и той что шла с пылесосом. Мне нужен был мощный и компактый пылесос. этот лёгкий, так что лесницы я пылесошу держа его в одной руке, или можно поставить вдоль (у него несколько стоячих позиций). И места занимает мало. Дайсон мне показался слишком громоздким и комплексым. Я не хочу получать дегри по атомной физике чтобы пылесосом орудовать. На Дайсон мне как начали все примочки показывать мне чуть дурно не стало. Их же упомнить надо, что в какой последовательности куда идёт. и держать где то весь этот арсенал.
вот этот ролик для меня кстате был решающим:
http://www.youtube.com/watch?v=C5NLlCWNF6U
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|