Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Обама, верни совесть Америке и

Forum Hero

Default Re: Обама, верни совесть Америке и

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Написанно много и ты, наверное, старался, но призывая США перестать помогать Израилю ты надеешься решить задачи своей религиозной группы, братьев мусульман. Кстати, США помогает многим мусульманским странам, но ты почему-то об этом ничего не написал. Египет например, Пакистан, Турция. Что, завидно что денежки не к вам в кармашек текут?

Я помню когда-то несколько лет назад ты написал статью которую я таки прочитал и привел аргументы против. Ты пообещал доказать мне что я не прав, но так я и не дождался... Статья та была про "плохой израиль" и "несчастных арабов".
    По всему видно что тебе очень не по душе еврейское лобби, но мусульманское лобби в лице обамы тебе нравится:lol:

Но ты не достаточно осведомлен. Израиль часто байкотирует ООН из-за их однозначной потдержки мусульманского терроризма. Как известно, ООН до сих пор не выразило в резолюциях осуждений террористическим атакам против мирного населения израиля в то время как не прочь оттяпать кусок от террирторий израиля и связать израильской армии руки они никогда не против.

Очередное выступление очередного президента о мире на всей земле по видимому не достаточная причина чтобы посетить ООН. Администрация США достаточно плотно сотрудничала с Израилем в прошлом и уверен что у правительств обоих стран есть возможность обсудить план между собой вне заседаний ООН. Любой план мирных переговоров должен сначала быть согласован с Израилем.

Вместо того чтобы пытаться как-то повлиять на мнение на форуме ты бы лучше писал статьи на арабском о том что убивать людей других религий не хорошо.

Я признателен, что Вы уже много лет читаете мои статьи. Очень похвально Ваше наставление "о том что убивать людей других религий не хорошо", особенно на фоне последнего инциндента с "Free Gaza", когда было убито 9 турок.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Я признателен, что Вы уже много лет читаете мои статьи. Очень похвально Ваше наставление "о том что убивать людей других религий не хорошо", особенно на фоне последнего инциндента с "Фрее Газа", когда было убито 9 турок.
    Что нехорошо то нехорошо,надо было по хорошему - торпедировать и всё.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Что нехорошо то нехорошо,надо было по хорошему - торпедировать и всё.

Видимо страшновато, как-никак из Израиля и корабли плавают в нейтральных водах и самолёты летают, да и торпеды есть не только у Израиля.

Forum Hero

Решение правительства Натанияху отказаться от продления моратория на строительство жилья для евреев на оккупированных территориях являяется ответом Израиля на усилия Обамы решить Ближневосточный конфликт, созданием палестинского государства. Планируется построить дома в восточном Иерусалиме в оккупированных районах Гиват Зеев и Рамот. Интересно как отреагирует Америка на вызов брошенный Израилем своему единственному на сегодня союзнику, которому надоела роль опекуна строптивого пасынка, навязанного ей еврейским лобби.

VIP ATILLA's Avatar

теперь своими словами одним предложением
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    теперь своими словами одним предложением
    Может поясните, до сих пор чьи слова были?

Forum Hero

У Обамы появился ещё один союзник в установлении мира между арабами и евреями - Англия через своего посла в Израиле потребовала прекратить всякое строительство на оккупированных территориях. Нетанияху со страха потерять власть молчит, не знает что и предпринять. Ослушаться опекуна - опасная затея, но с другой стороны пойти против соратников, значит предать интересы партии и коалиции. Такая ситуация для Нетанияху не нова. Уайт плантейшен привел его к отставки, как он не извивался, подобно ужу на сковороде. Что на этот раз он предпримет?

Level 4 User Booris2's Avatar

Вот же любитель всё перевирать... Потребовала. Ещё напиши - в ультимативной форме. Призвала - да, было дело.

Forum Hero

Нетаниягу, будучи в Америке на встрече с тамошними евреями обьявил, что намарен встретиться в конце года с Обамой и предложить ему о возобновления моратория на строительство сроком на 2-3 месяца. Смех да и только! Это больше походит на детские игры, а не на мирные переговоры. Налицо Израиль морочит голову и тянет время до окончания каденции Обамы, это и ежу понятно. Похоже скорее на то, что Америка воздержится в Совете Безопасности, если решат без всяких переговоров провозгласить Палестинское государство.

Forum Hero

моё мнение о том, что амриканская политика подвержена давлению армянского лобби подтверждается статьёй:

Внешняя политика США формируется в спальне Ким Кардашян?
    Президент США Барак Обама и Госсекретариат беспомощны перед армянским лобби. Об этом пишет азербайджанская газета Yeni Azerbaycan в критической статье, посвященной внешней политике США, получившей широкий отклик в турецкой прессе.

"Белый дом и Госсекретариат беспомощны перед деятельностью армянского лобби. Американские интересы невозможно рассматривать без учета требований, выдвигаемых армянской общиной Калифорнии или других штатов. Ярким подтверждением сказанного являются ежегодные атаки, организуемые армянской диаспорой для признания Геноцида армян.

Получается, что внешняя политика США становится заложницей армян", - пишет азербайджанская газета, подчеркивая, что действующее в Америке армянское лобби создавало Обаме серьезные проблемы в вопросе назначения Мэтью Брайза послом в Баку.

"Создается впечатление, что внешняя политика такой сверхдержавы, как США, формируется не в Госсекретариате, а в спальне Ким Кардашян или в кабинете Кирка Киркоряна", - пишет Yeni Azerbaycan, обвиняя Вашингтон в политике двойных стандартов.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1362448.html

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1362...#ixzz1BZLTRxxg
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)