папрашу (с) :twisted:Originally Posted by Leili
папрашу (с) :twisted:Originally Posted by Leili
да.. млин .. ёпти.. ик :beer2:Originally Posted by Bashmachnica
не буду говорить за всех, скажу за себя лично, если вам это интересно.Originally Posted by Sloth
да, я здесь хамлю и выражаюсь. нет, в реальной жизни я этого не делаю, даже наоборот, являюсь человеком очень скромным.
и вообще, по крайней мере те люди, с которыми я имела честь общаться вне форума, намного "nicer", чем таковыми кажутся здесь. имхо.
Это да. А что у тебя на аватаре: бамбук или забор зелёный что ты так нежно шшупаешь - вот разобрать не могу никак?Originally Posted by Sloth
Ань, вот я даже и не сомневался за тебя. А я скромный только когда трезвый. А когда я пианый, я песни громко пою. "Дипперпл" пою.Originally Posted by Annya
Originally Posted by Sloth
Велком тю реал ворд.
Вообще американская и русская культура близки имено своей разухабитостью и по*уизмом. Лично меня это устраивают. Есть,конечно шибко интелигентные,но я с ними не общаюсь. Сложновато долго губки вытягивать и глазки закатывать..
Мне иногда кажется что в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
предлагаю выпустить цитатник.Originally Posted by Leon93
Леня, млин, народ на работе :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да меня потрясает весьма странное чувство собственного достоинства, вы (вы, в данном контексте, имя нарицательное) гордитесь тем чего собственно стоило бы стыдиться. Я абсолютно не отрицаю -здесь много интереснейших и умнейших людей с замечательным чувством юмора ...но как можно настолько самих себя настолько не уважать - или вы этого совсем не замечаете?Originally Posted by Galka
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|