Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: Неужели ?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Leili
    "знает кошка, чью рыбку съела"
    папрашу (с) :twisted:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Sloth, в реале Знау Русских. Очень Воспитанные Люди. Одну черту не могу неупомянуть:Матерятся и пют. А в остальном очень интеллигентные люди
    да.. млин .. ёпти.. ик :beer2:

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: Неужели ?

Quote Originally Posted by Sloth
    ... я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?
    не буду говорить за всех, скажу за себя лично, если вам это интересно.

да, я здесь хамлю и выражаюсь. нет, в реальной жизни я этого не делаю, даже наоборот, являюсь человеком очень скромным.

и вообще, по крайней мере те люди, с которыми я имела честь общаться вне форума, намного "nicer", чем таковыми кажутся здесь. имхо.

а.к.а. Тимофей Каретный

Я родился в семье "реликтовых" русских интеллигентов, был вывезен в Аргентину когда мне едва исполнилось ч года. Все представления о русских были вообщем-то почерпнуты из книг и весьма ограниченного круга общения с иммигрантами. И откровенно говоря, я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??
    Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит.
    Это да. А что у тебя на аватаре: бамбук или забор зелёный что ты так нежно шшупаешь - вот разобрать не могу никак?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    не буду говорить за всех, скажу за себя лично, если вам это интересно.

да, я здесь хамлю и выражаюсь. нет, в реальной жизни я этого не делаю, даже наоборот, являюсь человеком очень скромным.

и вообще, по крайней мере те люди, с которыми я имела честь общаться вне форума, намного "nicer", чем таковыми кажутся здесь. имхо.
    Ань, вот я даже и не сомневался за тебя. А я скромный только когда трезвый. А когда я пианый, я песни громко пою. "Дипперпл" пою.

VIP Leon93's Avatar

Я родился в семье "реликтовых" русских интеллигентов, был вывезен в Аргентину когда мне едва исполнилось ч года. Все представления о русских были вообщем-то почерпнуты из книг и весьма ограниченного круга общения с иммигрантами. И откровенно говоря, я всегда получаю "легкий" шок на данном форуме из-за несостыковки моих представлений и реальных ,точнее виртуальных людей здесь. Неужели теперь бы все такие?Или я действительно ханжа и сноб и чего -то важного не догоняю??
    Я понимаю что развитие идет по спирали и в конечном итоге прогресс неизбежен, но какая-то спираль у вас уж круто закрученная выходит.

Велком тю реал ворд.

Вообще американская и русская культура близки имено своей разухабитостью и по*уизмом. Лично меня это устраивают. Есть,конечно шибко интелигентные,но я с ними не общаюсь. Сложновато долго губки вытягивать и глазки закатывать..
    Мне иногда кажется что в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
    предлагаю выпустить цитатник.

Quote Originally Posted by Leon93
    в погоне за желанием выглядеть истинным интелегентом некоторые готовы даже зашить собственную задницу по причине её смрадности.. :lol:
    Леня, млин, народ на работе :lol: :lol: :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Sloth's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    По моему молодому человеку не нравится манера поведения ,манера письма и использования бранных слов, а так же откровенная демонстрация частей женского тела...многими форумчанами и форумчанками..Как сказала Башмачница" не суди о всех русских по юзерам этого форума"..что в переводе-ну такой отброс здесь собирается :roll:( моя личная интерпретация данной фразы).
    Я могу понять недовольство Слота- большинство приходит сюда не о Чехове разговаривать, но это не значит что те кто ставят картинки обнажённых натур и допускают развязно-игривую форму в общении не богаты духовно ...Напротив, в реальной жизни удивительные и приятные собеседники и собеседницы. Не нужно только себя белой краской красить !
    Да меня потрясает весьма странное чувство собственного достоинства, вы (вы, в данном контексте, имя нарицательное) гордитесь тем чего собственно стоило бы стыдиться. Я абсолютно не отрицаю -здесь много интереснейших и умнейших людей с замечательным чувством юмора ...но как можно настолько самих себя настолько не уважать - или вы этого совсем не замечаете?
    Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.

Default Неужели?

Ну началось 8O

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)