Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 57

Thread: Боинг под Пермью разбился из-за пьяного пилота

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Боинг под Пермью разбился из-за пьяного пилота

Quote Originally Posted by смешно View Post
    он в момент пилотирования воздушного судна находился в состоянии легкого алкогольного опьянения.
    Аааа, вона почему очевидцы в Перми наблюдали огненный шлейф за падающим самолетом - воспламенился перегар изо рта пилота.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Аааа, вона почему очевидцы в Перми наблюдали огненный шлейф за падающим самолетом - воспламенился перегар изо рта пилота.

"очевидцы" тоже были сам знаешь под каким градусом....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    конешно...авиакомпания быстрее признается в том,что эксплуатирует негодные машыны,чем в чём либо другом...ну например что в медкомиссии работает шляпа и допускает в стельку пьяных пилотов к полётам...
    это ты паря маладец:34: а дряхлые боинги ващще нипричём:34:
    Дряхлые боинги возможно таки причём. Особенно те, которые ваши авиакомпании покупают или берут в лиз через третьи руки. Но ты так и не ответил - какое конкретно соглашение и с кем достигла компания Боинг в связи с этим инцидентом?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    . Но ты так и не ответил - какое конкретно соглашение и с кем достигла компания Боинг в связи с этим инцидентом?
    не занудствуй:34: я ДУМАЮ у многих были резоны списать катастрофу на пьяного пилота(это для тех ,кто ф танке-тоисть для дантика:34
    я оччень немногих пилотов видел,пил с ними(да-да) их моральному и физическому здоровью можно только позавидовать.и для меня бредом звучат "заключения экспертизы" о ....даже нет желания цитировать эту галиматью...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    не занудствуй:34: я ДУМАЮ у многих были резоны списать катастрофу на пьяного пилота(это для тех ,кто ф танке-тоисть для дантика:34
    я оччень немногих пилотов видел,пил с ними(да-да) их моральному и физическому здоровью можно только позавидовать.и для меня бредом звучат "заключения экспертизы" о ....даже нет желания цитировать эту галиматью...
    На самом деле занудствуешь ты. Заметь, ни в одном своём посте я не упомянул пьянство пилота или правильность версии вашей замечательной прокурaтуры. Меня просто прикололи лозунги, типа "большие люди-большие деньги" и "фирма "Боинг" кому-то дала денег".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

На самом деле занудствуешь ты. Заметь, ни в одном своём посте я не упомянул пьянство пилота или правильность версии вашей замечательной прокурaтуры. Меня просто прикололи лозунги, типа "большие люди-большие деньги" и "фирма "Боинг" кому-то дала денег".
    блеск (ц)

т.е. тебя не прикололо, что после авиакатастрофы, в которой стотонный лайнер рухнул на землю, разнеся 500 метров железнодорожного полотна, там умудрились найти труп пилота и даже установить содержание алкоголя в крови?

волжский бурлак

ну и прикалывайся дальше.:34:я лично высказал свои предположения...ты хошь фактов?их у меня нет-и слава богу...и за меньшее людишки тупо вычёркивались из жизни.и самое смешное- такое характерно не только для рашки:wink1:
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    блеск (ц)

т.е. тебя не прикололо, что после авиакатастрофы, в которой стотонный лайнер рухнул на землю, разнеся 500 метров железнодорожного полотна, там умудрились найти труп пилота и даже установить содержание алкоголя в крови?
    Прикололо. Как и словосочетания "на фоне психически неуравновешенного состояния" и "в состоянии легкого алкогольного опьянения", применяемые к погибшему пилоту.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Прикололо. Как и словосочетания "на фоне психически неуравновешенного состояния" и "в состоянии легкого алкогольного опьянения", применяемые к погибшему пилоту.
    дык, кому и нафига, по-твоему, понадобилось в конечном итоге вешать всех собак на пилота?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык, кому и нафига, по-твоему, понадобилось в конечном итоге вешать всех собак на пилота?
    мировая закулиса, не иначе...

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)