там я тоже не видела :lol:Originally Posted by Slavcha
там я тоже не видела :lol:Originally Posted by Slavcha
Не ну пока был женат жена всю стирку делала не смотря на мои вялые попытки взять ето дело в свои руки (старая холостяцкая привычка). А потом меня вообше от стиральнои машины пытались шваброи отгонять ну подумаешь биг деал я ее нижнее белье со своими джинсами в одну корзину кинул и почти успел запустить машину :hmm: :sinyak:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
убив бы (с) :lol: :lol: :lol:Originally Posted by химик
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
в нашей семье каждый свой лаундри делает, и никаких проблем, претензий и споров из-за этого не возникало. уже 3 года женатыOriginally Posted by Leili
интерсующимся моей семейной жизнью я замужем и уже очень-очень давно))) и мой муж это всё делает сам, никогда не разбрасывает по квартире свои вещи и мне не приходится их сгребать в конце недели лопатой ( от чего так умиляются некоторые жёны, что муж как дитя, но может у них призвание прислуги? :lol: ).
стыдно не потому что пятна)) какая у вас бурная фантазия, девочки и мальчики)) или опыт, хоть вы от него открещиваетесь) стыдно, потому что он здоровый мужик в состоянии сам за собой прибрать и заложить в машину, особенно такие вещи как носки и трусы.
стираем мы тоже один раз в неделю, но так как привыкли переодеваться минимум пару раз в день, а сын так и больше, по необходимости, знаете ведь как одежда на мальчишках имеет свойство быстро пачкаться, так и стирки набирается не то что на два отдельных раза, а и на побольше разов ( это тем, кому непонятно что там стирать по-отдельности)
к тому же я своё бельё стираю на программе "шёлк) ну люблю тонкое дорогое бельё.
а он свои носки-бельё на сколько я знаю стирает другой программой. так что это полезно и с точки зрения экономии ( это ответ для особо экномящих воду)
и самое интересное,что по моему вопросу тут же сделался вывод, что я незамужем :lol: знаете почему? потому что женщины сами себе усаживают на шею мужей, типа сынки они у них, всё з аними делают, только зад не подтирают, а если у кого принято по-другому и мужчина сам за собой убирает, так и сразу относится это в раздел "фантастики"
смешно :lol:
Учитывая особую дешевизну моего белья и носков, я стираю своё на экономной программе "кальсоны, солдатские портянки и всё такое". Редко (когда захочется выибнуца), включаю программу "Царские одежды, горностаи" или "шапка Монамаха". Последняя хорошо идёт для головных уборов из крупных бриллиантов и всяких яхонтов.Originally Posted by Leili
цирк с конями
))) если это претензия на юмор, то чуть-чуть получилось)))Originally Posted by Nabludatel'
но это к делу не относится 8)
Впомнился случай как по началу муж тоже пытался постирать все сам. Закинул все вещи в одну кучу. Мои новые белые штаны я больше не носила, они стали серыми и маленькими, куча кофт поуделал, они почему то катушками пошли..и т.д :evil: После етого я тоже его отгоняла всегда, или говорила что стирай свои вещи отдельно тогда (есле так хочется стирать :lol: ), но мои не трогай!
Originally Posted by химик
...и ели они из алюминиевой посуды алюминиевыми ложками. (c) ЧернышевскийOriginally Posted by Leili
И носки, которые ваш муж носил половину дня (или меньше) вам неприятно бросить в стиральную машину? Сразу возникает вопрос: "А как часто у вас в семье моются, извините?"
вот неудалось меня "выявить" в качестве незамужней фантазёрки, так теперь давайте попытаемся меня в неряхи записать?)))) я уже объяснила достаточно доходчиво почему он делает это сам))) и мне, чёрт возьми, нравится что он делает это сам. если вас удивляет почему мне неприятно, то почему вас не удивляет, что мужчина сам этого сделать не в состоянии? бросить своё бельё в машину самостоятельно?Originally Posted by Baba_Yaga
и в тон вашего вопроса встречный, а если ваш муж мылся бы 10 раз в день вам было бы неприятно подтереть ему зад после того как он покакал?
и не говорите что мой вопрос маразм и грубость))
он в тон вашему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|