Хорошая мысль!Originally Posted by Cleopatra
правила для модераторов чата еще в процессе доработки , может чатлане нам помогут их дописать?
Хорошая мысль!Originally Posted by Cleopatra
правила для модераторов чата еще в процессе доработки , может чатлане нам помогут их дописать?
:12: svalila
Думаю, одно из главных правил должно быть следующее: всегда, всегда предупреждать человека о том, что он нарушает, мягко и в привате. Конечно, когда какой-нибудь Дима_17 или 16, хулиганит, а ему строго так при всем честном народе дядя модер: предупреждение, мля, ты ваще кто такой? - парень, конечно, начнет огрызаться и ерничать... неужели это непонятно? И некоторые модеры, что общеизвестно, специально провоцируют нарушителей на еще большие нарушения, чтобы потом выпнуть... а потом говорят в привате хорошим знакомым: знаешь, настроение ни к чертям сегодня...
Так нельзя.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
:mads: ....Originally Posted by Аксиома_Подлости
Last edited by tia_buena; 04-17-2005 at 04:03 AM.
:12: svalila
Тогда скажи мне, милая Ирина, какого рожна некоторые, на которых была уже куча жалоб, причем с доказательствами, все еще модераторы? :confused:
Скорее всего доказательства не были столь убедительными!Originally Posted by Аксиома_Подлости
Могу скинуть наши, что я писала. Посмотришь, уберешь, допишешь что-то новое.Originally Posted by tia_buena
Ниwhoя :lol: все пучком с доказательствами было.Originally Posted by Cleopatra
В конце концов, если народ жалуется, надо модера сменить, для людей же делается... или нет? :confused:
сорри,не совсем по теме,но кто такая Cleopatra?? :roll:
Террифик :34:Originally Posted by Карина
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Она самая! :34:Originally Posted by EUROPEAN
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|