А я не понимаю, о чём это всё? :oops:
Если это не способ поприкалываться, повеселиться в Интернете, поиграть, так сказать, то что это? 8O
Что такое виртуальный брак, если говорить серьёзно? Разьясните кто-нибудь, please...
А я не понимаю, о чём это всё? :oops:
Если это не способ поприкалываться, повеселиться в Интернете, поиграть, так сказать, то что это? 8O
Что такое виртуальный брак, если говорить серьёзно? Разьясните кто-нибудь, please...
Девченки предложили поиграть в "дочки-матери", а главного в правилах не предусмотрели.Originally Posted by Cheshire Chatte
на деньги? :roll:Originally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Бесплатно в поддавки!Originally Posted by Slavcha
Ну, я ваще поражаюсь некоторым участникам форума, в частности некоему Алексу. Тебя кто просит отвечать на каждое новое сообщение? Я не просила. Предоставь это дело автору темы. :!:
Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.
"праздник" (ц), гыыыыыыыыы
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Виртуальный брак - это способ потешить собственное самолюбие тем, что ты "уже женат-замужем" в свои 13 лет(варьируется). Предполагалось, что таким образом люди смогут как-то выразить свои реальные чувства нереальному партнеру. Хотя, и поиграть тоже. В общем ,каждый находит в этом что-то свое и для себя.Originally Posted by Cheshire Chatte
Верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли.
ой здрасте-появлись!сижу жду ВАШЕГО ответа на мой пост...никто не отвечает -Вы и только Вы! :oops:Originally Posted by Anastasie
Предостовляю слово:Originally Posted by Anastasie
Выступает.... народная артистка России Анастасия.
Говорит без ансамбля...., сама....... .
Алекс, блин. Что за дела? Тебя хто-нибудь просил писать в ету тему, а? Уйди...слышь...уйди. Тут обсуждаются обсчечеловеческие ценности как то виртуальный минет с браком. А ты глумишьси. Уйди. Нацсмешник
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|