Last edited by Serge7; 02-27-2010 at 08:37 PM.
Тихонов-то вообще красавец был( хоть и много сделал для российского хоккея). На Кубок Канады'91 он не взял ведущих игроков-после того, что сделал Могильный в 1989, он боялся, что они останутся...Но обрати внимание-Советы перестали выигрывать так называемые чемпионаты мира, как только их ведущие игроки уехали играть в НХЛ. Между 1993 и 2007-ни разу.
Я, может, в их времена уже вырос из коротких штанишек хоккейного болельщика, но они на меня не производили того впечатления, какое было от игры троек Михайлов-Петров-Харламов и Шалимов-Шадрин-Якушев. Плюс индивидуально Мальцев из Динамо Москва и Балдерис из Динамо Рига.
В игре этих людей было что-то завораживающее. Единственный, наверно, случай, когда спорт действовал на меня образом, похожим на игру Дип Перпл, моей любимой команды в те времена, или Махавишну.
В этом было настоящее искусство, по-моему. Если продолжить сравнение с музыкой - всё последующее было скорее похоже на доведенный до клинического совершенства навык китайских скрипачей и пианистов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|