View Poll Results: Хотите ли вы на пенсию?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Да, прямо сейчас, если кто билы бы оплатил

8 47.06%
  • Можно, но если назвать это "заслуженным отдыхом"

1 5.88%
  • Нет, я ещё морально не готов, энергия прёт через край

6 35.29%
  • Какая пенсия? я ещё и не поработал!

2 11.76%
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 42

Thread: Хочу на пенсию (заслуженный отдых)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Хочу на пенсию (заслуженный отдых)

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Сереж, дело не в детях - когда они подрастают им днём всё равно нужно общение ака детсад, потом школа, а не я... Мне моя работа в кайф, но моя работа = постоянная физическая боль от которой никуда не деться. Кроме того, работая фултайм, чаще сталкиваюсь с некомпетентностью наших радиологов и мне просто страшно становится... По этому я бы лучше туда ради фана приходила, а не "как на работу" ;)
    Понял тебя абсолютно. ;) Всё верно! :cool:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

я на пенсию уже давно хочу, лет 10...
    И что бы домик на берегу океана, можно на острове каком или в Италии...Даже на Мексику согласна(сейчас чета модно стало покупать там, у моей дочки друзья купили за стошку - бля, сказка мозаичная)

Писать картины маслом и маленький бизнесик какой интернетный иметь, что бы не скучно было.
    Ох, скорей бы! :leader:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Проснулась с этой мыслью в 6 утра - ПЕНСИЯ..вот что за нафик,рефлекс уже, выходной, а 6 утра. Надо женщинам работать 4 часа в день, а всем мужчинам 12, нет 14.....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Проснулась с этой мыслью в 6 утра - ПЕНСИЯ..вот что за нафик,рефлекс уже, выходной, а 6 утра. Надо женщинам работать 4 часа в день, а всем мужчинам 12, нет 14.....
    просто работа должна быть организована так - чтобы никого особенно не начинал "грузить" и всё воспринималось больше как игра. С менеджментом очень сильно "намутили" , и куча народу в результате "современных методов организации труда" как бы "перегорает". Да и "выход на пенсию" их не спасёт. Лет за десять или сопьются или чем-то очень серьёзным заболеют. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Майкуша....я бы счас пошла бы в России работать, хоть в горячий цех. Тут другое, тут какое-то грузево с работой...мне тут не нравиццо, что я тут постоянно на чеку. Все всё блин, слышать, все постоянно фискалять...вот ето меня коробит неимоверна. Причём дурось полная ,а не поводы

. Тут другое, тут какое-то грузево с работой...мне тут не нравиццо, что я тут постоянно на чеку.
    Это уже и у нас тоже. Но "на уровне менеджеров", а не "на уровне специалистов". Две очень большие разницы. Ну а "менеджеры" пусть себе "грызутся" и "фискалят". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Это уже и у нас тоже. Но "на уровне менеджеров", а не "на уровне специалистов". Две очень большие разницы. Ну а "менеджеры" пусть себе "грызутся" и "фискалят". :щинк1:
    Неа....тебе не понять, это надо видить и слышать

Неа....тебе не понять, это надо видить и слышать
    Я месяцев шесть видеокамеры как бы "пас" немного (система хранения данных - записанных с видеокамер - тестовый вариант на медленном соединении ). Вообще-то успел насмотреться. :grum:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я месяцев шесть видеокамеры как бы "пас" немного (система хранения данных - записанных с видеокамер - тестовый вариант на медленном соединении ). Вообще-то успел насмотреться. :грум:
    Но всё жы ты смотрел как бы развитие событий в логике "наших"...я местных не понимаю, почему стучат, что является поводом..это как бы увлечение, ни денег ни чего другого им делить не надо. Плюс деревня - людям скучно, они мутят буквально на ровном месте

Но всё жы ты смотрел как бы развитие событий в логике "наших"...я местных не понимаю, почему стучат, что является поводом..это как бы увлечение, ни денег ни чего другого им делить не надо. Плюс деревня - людям скучно, они мутят буквально на ровном месте
    Серьёзно "новые наши" может даже и похуже "ваших" в этом смысле. У них такое странное выражение существует "подняться". У нас их принимают на довольно странные должности - "координаторы по ..." и т.д. Они раз в неделю кучу разных идиотских бланков отчётов заполняют и кучу всякой муры "спамят" по email. В ICQ у них в контакт-листах польше записей чем участников этого форума. Вот и живут они в "мире мотивации" для того чтобы "подняться" - оно довольно глуповато выглядит и даже немного страшно.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)