я на пенсию уже давно хочу, лет 10...
И что бы домик на берегу океана, можно на острове каком или в Италии...Даже на Мексику согласна(сейчас чета модно стало покупать там, у моей дочки друзья купили за стошку - бля, сказка мозаичная)
Писать картины маслом и маленький бизнесик какой интернетный иметь, что бы не скучно было.
Ох, скорей бы! :leader:
Проснулась с этой мыслью в 6 утра - ПЕНСИЯ..вот что за нафик,рефлекс уже, выходной, а 6 утра. Надо женщинам работать 4 часа в день, а всем мужчинам 12, нет 14.....
просто работа должна быть организована так - чтобы никого особенно не начинал "грузить" и всё воспринималось больше как игра. С менеджментом очень сильно "намутили" , и куча народу в результате "современных методов организации труда" как бы "перегорает". Да и "выход на пенсию" их не спасёт. Лет за десять или сопьются или чем-то очень серьёзным заболеют. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Майкуша....я бы счас пошла бы в России работать, хоть в горячий цех. Тут другое, тут какое-то грузево с работой...мне тут не нравиццо, что я тут постоянно на чеку. Все всё блин, слышать, все постоянно фискалять...вот ето меня коробит неимоверна. Причём дурось полная ,а не поводы
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Серьёзно "новые наши" может даже и похуже "ваших" в этом смысле. У них такое странное выражение существует "подняться". У нас их принимают на довольно странные должности - "координаторы по ..." и т.д. Они раз в неделю кучу разных идиотских бланков отчётов заполняют и кучу всякой муры "спамят" по email. В ICQ у них в контакт-листах польше записей чем участников этого форума. Вот и живут они в "мире мотивации" для того чтобы "подняться" - оно довольно глуповато выглядит и даже немного страшно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|