если достаточно массивные на вид, то почему б и не проверить?
если достаточно массивные на вид, то почему б и не проверить?
oмайгад
Если девка (простите женщина) афро-латиноска, то обязательно надо одеть что-то красное и/или блестящее. Проверенно.
На мексиканок неотразимо действует бизнес-стиль. А если оденешь шорты, то будешь выглядеть как бойфренд её руммейта - нелегальный констракшен арбайтер. Проверенно.
К белым американкам гораздо сложнее т.к. слишком пёстро то же плохо.. Однозначно надо быть чистым и ужин должен быть $50 минимум на двоих. И надо быть весёлым. Даже глуповато-весёло-неагрессивным.
К русским и гусским бабам (простите, девушкам).. не знаю, т.к. успеха почти никогда не имел (вернее "кекс" был, но на 2 недели максимум). Так что тут я плохой советчик.
Случаи когда я после свидания телкам, простите женщинам даже не звоню: грязные, неопрятные, замусоренная машина, толстые, курящие, "мусорные", слишком короткие (ростом меньше 4'3'), имеющим больше 1 ребёнка и т.д.
да
и оценивание дейта в долларах
вашему успеху...а точнее неуспеху...тоже не поможет
oмайгад
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
да
и представится как Гюльчатай
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|