thank God for that!Originally Posted by Natashenbka
Ой, ты что так разнервничался ? Сразу оправдыватся начал как завравшийся пионер. Что по больному задел ? Ну извини, нечаянно я. Хочешь попрошу у соседа Прозак для тебя ? У него много осталось.Originally Posted by alex korolev
Да, кстати. Может ты зря из госпиталя сбежал ? Еще 2-3 годика и пошел бы на поправку, наладил бы нормальный поток нейронов в мозгу. А?Originally Posted by alex korolev
Да и швея из части к тому времени может быть и пересмотрела свои позиции и кроме минета пошла бы на более "душевную связь" ? Тогда бы ты за армию аж 3 очка бы заработал.
Annya, what do you mean, "thank god for that?" 8O
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
ай мин зэт ю пробабли шуд нот слип виз соу мени гей гайз.Originally Posted by Natashenbka
Псчитал. Кажется 8.. :lol:
.....................................
А я всегда не любила считать :oops: И всегда терпеть не могла, когда меня спрашивают "А сколько..." :evil:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
я не сбегал из госпиталя, дура.Originally Posted by Венцель
Слушай сюда: есть такая хорошая русская поговорка: у кого чего болит, тот о том и говорит. Ты, дурилка, начав говорить об очке и как в него дуплятся, сама, выдала свою сексуальную ориентацию, чушка. Отдыхай, пидорок.
Алекс, плиз, фильтруй базар, бразер - ласт ворнинг. СенькаберимячOriginally Posted by alex korolev
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
то есть ты никогда не любила считать? а читать?Originally Posted by Юнона
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|