У них нет башни насиловать чеченских женщин и забивать пленных до смерти, разворовывать гос имущество, торговать с врагом, забивать на устав, беспридельничать, а в боевых действиях они по крайне не лучше всех других. Миф о том какие русские страшные существует не только в россии. Финская армия тоже считает что фины очень круты, только их не особо кто-то боится.:34:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Источников инфы? Ну, возьмем ту же авиацию. Русские сделали один самолет который может соперничать с американским и ты считаешь что это достаточно чтоб считать свою армию оснащеной и непобедимой? У нас эти самолетов много. Истребители разных типов, бомбардировщики, заправщики, стратегические, у нас для них есть авианосцы, у нас есть всевозможные системы обнаружения которые видят ваши самоеты, а ваши наши самолеты хоть и утверждают что видят пока нигде хорошо себя не зарекомендовали, ни при одном конфликте. Ни в югославии, ни в ираке, нигде. Российские военные всегда оправдываются, списывают все на безграмотность военных страны использующей ваши локаторы.
С твоей стороны глупо предпологать что один самолет который победил самолет США в компьюторной симуляции делает вашу армию оснащеной. Этот самолет к вам даже на вооружение не поступил на сколько я знаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|