Почему не тратить деньги на кредитные карты? Я всегда предпочитаю расплачиваться кредиткой. Вопервых это более безопасно чем своей дебитовой карточной которую могут сосканировав подделать и подсмотреть вводимый пин код. Второе, если вы полностью оплачиваете в установленный срок бил по кредитке, то никакие проценты вы не платите, т.е. вы занимаете деньги так дней на 25 совершенно бесплатно.
Опять двадцать пыть. Я конкретно говорю, что у меня кредитка у которой период 25 дней совершенно безпроцентный если я полностью оплачиваю пришедший бил по оплате кредитки в установленный срок. Причем моя личная ответственность по кредитке на случай если её украдут или ктото её закопирует и будет несанкционированно снимать деньги с кредитки, гдето $50, остальное это головная боль кредитной компании.
Я дебиткой вообще нигде не расплачиваюсь и не пользуюсь АВМ, только бакоматами своего банка, а они в каждом районе города. Потому, что за транзакции по дебитке отвечает сам владелец дебитовой корточки, полностью.
Мне тоже кажется с того тахасского дурачка началась истерия по поводу Афганистана, позже Ирака...
ослабления национального афторитета...
рапид деградация ценностей...
ослабление доллара...
уровень экспорта готового продукта - никакой
производство перенесено в страны с более дешебой рабочей силой
образовательный уровень американца ин дженерал низок...
недостаточный уровень дотацни на социальные программы, которые корумпированны, впрочем как и образование и медицинское обеспечение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|