Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: Байкал опять в опасности!

Level 3 User

Default Re: Байкал опять в опасности!

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Алекс, я бы на твоем месте собирал подписи за строительство нормальных очистных сооружений. Больше толку будет.
    Хотя очистные, видимо, и без этого строят.
    Нифига там не строят. Более того, там есть шламонакопители с громадными многолетними запасами дерьма, которое при землетрясении может ухнуть в Байкал.
    Вот вместо запуска БЦБК и увеличения этих запасов, необходимо вкладывать деньги в очистку этой жуткой бомбы.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by AlexRezn View Post
    Нифига там не строят. Более того, там есть шламонакопители с громадными многолетними запасами дерьма, которое при землетрясении может ухнуть в Байкал.
    Вот вместо запуска БЦБК и увеличения этих запасов, необходимо вкладывать деньги в очистку этой жуткой бомбы.

землетрясение8O
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Level 3 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А вы бы поинтересовались. Наверно - это не разговор.

Да это вообще не разговор - кто оплачивает один из уже сотен сайтов, на которых трубят о Байкальской угрозе. Какое моё дело? Я им пользуюсь как инструментом для конкретной цели - сбора подписей.

Более того, подписи - это только одна из акций.
    Активисты защиты Байкала (к которым я имею честь себя причислять) сейчас готовим митинг в Иркутске - 13 февраля 13-00 у городского Дворца спорта. Собираем народ Иркутска, Ангарска, Шелехова и окрестностей. Запущено множество авто-распространений через все публичные сети, - СМС, livejournal, vkontakte, листовки по городу и т.д. и т.п.

А Вы продолжаете выяснять, кто оплачивает Бабр )) Да снесите его сейчас, ничего не остановишь, и не надейтесь!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Алех, у этих мудаков задача такая - тупо и нудно гундеть о том, как у вас там всё "отлично, гармонично, динамично, делово!" Поэтому они будут задавать любые не имеющие абсолютно никакого отношения к теме вопросы - откуда ты, кто владеет сайтом или что лучше делать. Не обращай внимание.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Алех, у этих мудаков задача такая - тупо и нудно гундеть о том, как у вас там всё "отлично, гармонично, динамично, делово!" Поэтому они будут задавать любые не имеющие абсолютно никакого отношения к теме вопросы - откуда ты, кто владеет сайтом или что лучше делать. Не обращай внимание.
    самое главное что бы у тебя мудака вода чистая была:crazy:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    самое главное что бы у тебя мудака вода чистая была:crazy:
    У меня будет. Я как-то за это даже особо не переживаю. Ты попробуй ответить вот тому Алексу, который тему начал по существу, ублюдок.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    У меня будет. Я как-то за это даже особо не переживаю. Ты попробуй ответить вот тому Алексу, который тему начал по существу, ублюдок.
    ублюдок бесславный, не обзывайся, не используй свое ублюдкое положение. бери примет со Смешно и ИнкЖирика(респект)/

не будь ублюдком, ублюдок!
    у Алекса тоже будет
    Last edited by Astrix; 02-04-2010 at 02:12 AM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Вот в этом и проблема всех этих митингов. Вроде и собираются по нужному делу, но набегают профессиональные революционеры-провокаторы и митинг превращается в шабаш, на котором и повод по которому собрались как-то отходит на второй план.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by AlexRezn View Post
    Да это вообще не разговор - кто оплачивает один из уже сотен сайтов, на которых трубят о Байкальской угрозе.
    а кто-нибудь из тех, кто "трубит", вообще в курсе, что технология бесхлорной отбелки целлюлозы таки существует, и что они выглядят, мягко говоря, нелепо, требуя закрытия того или иного предприятия на основании не того, что говорят эксперты, а того, что написано на сайте "Комсомольской правды"?

вообще вся эта дискуссия мне видится очередным политическим пиаром, имеющим мало общего с проблемой Байкала, экологии и тому подобных вещей.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а кто-нибудь из тех, кто "трубит", вообще в курсе, что технология бесхлорной отбелки целлюлозы таки существует, и что они выглядят, мягко говоря, нелепо, требуя закрытия того или иного предприятия на основании не того, что говорят эксперты, а того, что написано на сайте "Комсомольской правды"?

вообще вся эта дискуссия мне видится очередным политическим пиаром, имеющим мало общего с проблемой Байкала, экологии и тому подобных вещей.
    Да тебе твоя собственная собака, писающая в общественном месте может видеться "очередным политическим пиаром" (с), продажной западу собачки-писаки. Это твои собственные проблемы.
    Но было интересно узнать, какие бы ты предложил конкретные решения "проблем Байкала, экологии и тому подобных вещей", чтобы в то же самое время ты не смог сам себя обвинить в "очередном политическом пиаре"?
    Last edited by Nabludatel'; 02-04-2010 at 10:44 AM.
    цирк с конями

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)