Есть такие посты, с которыми, в силу незаложенного в них смысла, нельзя ни согласиться, ни возразить
Есть такие посты, с которыми, в силу незаложенного в них смысла, нельзя ни согласиться, ни возразить
цирк с конями
По моему скромному мнению, мужские ноги, довольно часто, украшены шрамами. Коленки - наиболее часто уязвленное ими место. Футбол, баскетбол и прочие детские развлечения, связаны с падениями. И содранной кожей.
Про свои , уж извините, "похвалюсь", имею ужасный шрам длиной едва-ли не в пол-метрра. Хирург , зараза циничная, сказал - тебе в юбках не ходить. Значения не имеет! Тебе- все равно, а нам - приятно. На больших поверхностях ковыряться. Твою кость, тянули в четыре руки два доктора наук. Гордись!:grum:
Ну, скромненький треугольничек выдранного мяса на правой ноге, уже почти не виден. На конек упал не удачно... Почти и незаметно уже.
На икроножной мышце правой ноги, три замечательных продольных шрама от шипов какого-то стайера, наступившего на ногу сзади...
Сколько трагедии было бы у иной дамочки с таким набором боевых украшений:crazy: А мужику - пофиг!
Ну чем еще мужские ноги отличаются от женских?
Разбитыми суставами стопы. Корявыми пятками.
А в остальном, чего о них долго? Так себе, подставка под корпус...
![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вчера видел одного хлопца на улице. Шел передо мной. Так у него не ноги, а два члена по дороге. Не шел а скакал, как козел. Кого только не увидеш в нашем городе.
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|