тю..а я с какого перепоя сюда влезла?:lol2:
тю..а я с какого перепоя сюда влезла?:lol2:
Маркет Баскет.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Shaw's на изгибе Commonwealth Av и Brighton Av. Там очень клёвые девушки шопаюца, BU country.![]()
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
зашел я в новый шавс на девятке - как то не глянулся
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Мы выборочно во многих магазинах покупаем продукты,коечто в Холфуде,что то в Маркет баскете,что то русских,ну и Стопшоп и ижее с ними...В Прайс райте продают очень вкусные сардельки,таких почему то нет нигде,и состав и вкус просто замечательный!В Холфуде берем масло,молочку,,некоторые фруты-овощи,которые лучше есть органик,просто есть такие которым все пестициды по барабану:grum:,их можно в любом магазине покупать.
люди добрые, в этот викенд никто случайно не собирается во wrentham outlets. А то очень хотим с товарищем закупиться напоследок, а без машины туда добраться проблематично. Естественно бензин оплатим и ещё сверху накинем в пределах разумного.
Здравствуйте, я приезжаю из Галифакса в Бостон, хочу купить одеждy фирмен., подскажите где хорошие outlets or malls
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|