понты...раздражают понты :x
понты...раздражают понты :x
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ограниченность, невротическая гордость, уверенность в собственном уме и непогрешимости, вечное ожидание подвоха
с меня писали, априль?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Невнятность.
Это более всего.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
т.е. внятное дерьмо горяздо приятнее невнятного ангела?Originally Posted by IKIKO
И что, собссно, означает - невнятный? дефект речи?
Ну и что же меня раздражает?....
1. мерзкий, громкий, каркающий голос
2. вонючий запах: когда курят при мне, пукают, нагло потеют, и воняют вовсю изо рта
3. тупые, пошлые шутки
4. желание поучать, когда я об этом не прошу
:evil:
вообще-то, нет. я суммировала свой опыт.. раздражения , так сказать, причем думала не о форуме, а о каких-то реальных людях.Originally Posted by OlegRed
но, это, оказывается, подходит :Pвечное ожидание подвоха
Originally Posted by Джуля
Пердеть при даме??? Оррригинально!
А если изо рта воняют не вовсю, а только процентов на з0-ть????И потеют не нагло, а целеустремлённо?
"мертвые не потеют"...(С)
тупость это как? менeе умность, или менее умность по сравнению с собой??? вот как по мне так если говорят что кто то тупой так это равносильно тому что сказать "он дурак" .Originally Posted by Leili
а вообще меня в людях раздражает узкое мировозрение (иногда смешит) и излишняя серьезность.
А ещё не нравится когда кто то себя щитает умным а когото тупым.
"Каждый человек в чемто лучше тебя" Дейл Карнеги.
а это кстати американская болезнь. это когда по дефолту думают что: "ты тупой а я умный, вот поэтому я тебя и буду учить"Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|