именно потому что ребёнок не часть тела матери, а отдельный биологический организм. о чём я и говорила. где вы отыскали противоречия? "со своей группой крови" да. именно это вы и подтвердили цитатой из учебникаOriginally Posted by VAT
именно потому что ребёнок не часть тела матери, а отдельный биологический организм. о чём я и говорила. где вы отыскали противоречия? "со своей группой крови" да. именно это вы и подтвердили цитатой из учебникаOriginally Posted by VAT
Леили без базара а вы кто проффессии биолог или просто популистких книжек начиталис?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В чём именно?Originally Posted by Юнона
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Алтер, у меня вопрос - будешь ли ты беречь свою женщину от "залетов"? (допустим, если уже будут дети, или пока не планируете)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Что ты понимаешь под "Беречь от залётов"?
"залетают" не только по вине женщины, это забота обоих :wink:Originally Posted by Alter Ego
"залет" - незапланированная беременность
Я в курсе, что такое "залёт". Смысл вопроса был другой.Originally Posted by Slavcha
В любом случае, если не хочешь детей - надо предохраняться. Если уж забеременела - категорически против аборта. И никогда не прощу, если она это сделает.
вот это "если" и интересует, будешь ли ты следить, чтобы не было "если"?Originally Posted by Alter Ego
Я же написал, что, если не хочешь детей - надо предохраняться. А, если уж забаременела - пусть рожает.
Почему же женщина должна быть наказана за ошибку обоих? :roll:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|