Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 132

Thread: Полиция и милиция-Россия и Америка

Default Re: Полиция и милиция-Россия и Америка

Quote Originally Posted by Boser View Post
    У большинства россиян давно сложилось мнение,что милиции нельзя доверять,лучше уж обратится к бандитам.Те хоть за деньги могут решить хоть что то,а милиция просто ничего делать не будет,а то и сама ограбит. Полный беспредел! Какое отношение в Америке к полиции с позиции простых граждан?
    Вот в маём колхозе милиции не ту, только мусара (грустно)
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Banned Forever

У большинства россиян давно сложилось мнение,что милиции нельзя доверять,лучше уж обратится к бандитам.Те хоть за деньги могут решить хоть что то,а милиция просто ничего делать не будет,а то и сама ограбит. Полный беспредел! Какое отношение в Америке к полиции с позиции простых граждан?
    Наша полиция нас бережёт.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ну да, и сразу решил сравнить с США.
    Ты когда последний раз смотрел голливудский фильм, что бы там полицейский был взяточник?
    Почему же. Тема "плохих" полицейских довольно популярна в голливуде.
    В Америке просто работает механизм неодемократии - треугольник исполнительной-судебной-законодательной власти. В разы легче пожаловаться на полицию в суд. Плюс 4-я власть не даёт замять многие дела. Полиция реально вынуждена с этим считаться.
    А так люди везде живые. Со своими слабостями...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я бы назвал такие проблемы с милицией:
    1. Есть шанс взять на лапу, что способствует преследованию граждан и хищному отношению.
    2. Круговая порука.
    3. Трудно выдавить "оборотня в погонах" с должности, см. п.2.
    4. Принимают в милицию всякое быдло, изначально склонное к темным делам.

Такие вещи, как лень и отсутствие большого ума свойственны американской полиции тоже.

Forum Master Boser's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я бы назвал такие проблемы с милицией:
    1. Есть шанс взять на лапу, что способствует преследованию граждан и хищному отношению.
    2. Круговая порука.
    3. Трудно выдавить "оборотня в погонах" с должности, см. п.2.
    4. Принимают в милицию всякое быдло, изначально склонное к темным делам.

Такие вещи, как лень и отсутствие большого ума свойственны американской полиции тоже.
    согласен 100% особенно п.4!

красный wlass's Avatar

согласен 100% особенно п.4!
    Осталось только пункт 4 начать исправлять, идти в милицию и улучшать ее своими действиями, а не нытьем в Инете.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Master Boser's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Осталось только пункт 4 начать исправлять, идти в милицию и улучшать ее своими действиями, а не нытьем в Инете.
    дык я и не ною соб@сно...вот ты приезжай и исправляй!Я не министр юстиции.На своём месте честно делаю своё дело и мне не стыдно за сделанное...
    Last edited by Boser; 01-06-2010 at 02:50 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кто сказал, что надо быть внутри милицейской иерархии, чтобы ее изменить... Законодательно ввести стандарты для поступления в милицейские школы. 2е, если не ошибаюсь, милиция одна на всю страну? Надо этой вертикали отсечь верх, чтобы было много местных милиций, которые легче контролировать на местах, и чтобы звание милицейского начальника не превышало полковника. Правда, тогда нельзя будет ОМОН из Москвы послать во Владивосток избивать людей - юрисдикция-с!

красный wlass's Avatar

дык я и не ною соб@сно...вот ты приезжай и исправляй!Я не министр юстиции.На своём месте честно делаю своё дело и мне не стыдно за сделанное...
    Кто сказал, что надо быть внутри милицейской иерархии, чтобы ее изменить... Законодательно ввести стандарты для поступления в милицейские школы. 2е, если не ошибаюсь, милиция одна на всю страну? Надо этой вертикали отсечь верх, чтобы было много местных милиций, которые легче контролировать на местах, и чтобы звание милицейского начальника не превышало полковника. Правда, тогда нельзя будет ОМОН из Москвы послать во Владивосток избивать людей - юрисдикция-с!
    Вряд ли можно сверху что-то изменить, даже и будучи министром юстиции.
    А стандарты у них и так жесткие. Конечно, не мешало бы и образовательный уровень поднять хотя бы, да ведь недобор в милиции-то. Все хорошие граждане либо за океан уехали, либо считают, что выполнили свой гражданский долг, сообщив на форуме общеизвестные истины вместо своих конкретных действий.

ЗЫ. А меня милиция устраивает, если что.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

И соответствующую зарплату. Не говоря уже о пенсии.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)