Конечно всегда хочется больше, но, когда думаю о ремонте, сразу хотение пропадает. :DOriginally Posted by LIL
Конечно всегда хочется больше, но, когда думаю о ремонте, сразу хотение пропадает. :DOriginally Posted by LIL
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, не доволен. Хоть у меня панорамный вид на Манхеттех, но это просто большая студия. Хочу one bedroom apartment , но цены такие, что не подступиться :cry:
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Нет..не довольна ..имеем всего две спальни...а детки разнополые...пока дружат но случается такой скандал-выйди из моей комнаты нет она моя тоже и т.д. и т.п.Так что домик будем искать больше ..чтобы кроме спален на всех была дополнительная комната для гостей...А вид здесь потрясающий !!! За домом -лес и озеро и ни души не видно!!!Под окнами ходят гурьбой олени ..белки скачут..зайцы..даже кайот приходил ...Соседи близко но никого не слышно и не видно...Вот сейчас всё озеро стало белое-снег пошёл!!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|