про кошельки читайте классику:
![]()
Last edited by Feropont; 12-24-2009 at 12:22 PM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
- шутки шутками, а я всякий раз, в Россию когда прилетаю, бумажные купюры из обменника в первый день внимательно разглядываю. Забывается внешний вид, так и лопухнуться где-нить недолго, расплачиваясь. :crz:
Единственные деньги, которые не перепутала бы и сейчас - старые советские. И ещё почему-то тысячную купюру образца послепавловской "реформы", но до деноминации 95-го года - она такая весёлая была, кудряво-разноцветная, нолики кружочком хоровод водили в верхней части купюры, как щас помню. :crz:
Гуляю сама по себе.
единственные деньги которые не перепутаю это US dollars.
все остальные - конфетные фантики...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
- ну-ка, Смешно, растолкуй-ка мне быстренько, кто тут намедни меня облапошить пытался, а то я вся в непонятках.
Сижу, ищу авиабилеты онлайн подешевле, ничего не получается ниже тысячи, ибо в рождественские каникулы как раз и лечу... А на сайте [priceline.com] - вполне легальном, уж который год они теми билетами торгуют, фишка есть - [name your own price]. Но, в отличие от обычного хода покупки билетов, там надо вбить номер своей кредитки ДО того, как увидишь маршрут и время состыковки на пересадках, которое вполне может оказаться часиков эдак 15-20... Никогда я этим не соблазнялась, а тут решила рискнуть, но сначала запросила гугл - надёжно ли.
И тут же нашёлся чел, который не далее как полгода назад у них таким макаром пытался дёшево купить билеты - и заплатил в два раза дороже, чем если бы покупал обыкновенно (они с его кредитки, под видом глюков сайта, ТРИЖДЫ сняли одну и ту же сумму его [bargain price]), пытался это дело отменить тут же - ничего не вышло, до сих пор с ними судится и деньги свои вернуть не может, хотя теми билетами так и не воспользовался.
Спасибо мужику, расписал всё это дело подробно в инете.
Ещё там были отзывы людей, пытавшихся на этом сайте забронировать номер в гостинице, которая, когда они прибывали на место, оказывалась несуществующей, либо, в самом лучшем случае, много ниже заявленного уровня....
Так вот, Смешно, кто же тут мошенник-то, растолкуй, сделай милость? Неужели американское государство, которое благодушно позволяет этой конторе такие дела проворачивать год за годом??? :confused:
Гуляю сама по себе.
- это ты про швейцарские франки, наверное? :grum: Тут ты прав, ничего не скажешь. Стою, помню, у банкомата на цюрихском ж/д вокзале, и вываливаются такие бумажки оттуда буйных цветов - красно-оранжево-жёлто-фиолетовых расцветок, местами переходящих в оттенок морской волны... Вот те и страна часовщиков и банкиров, думаю, кто это у них додумался деньги в такие детсадовские цвета раскрашивать. :crz:
Гуляю сама по себе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|