Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Белорус расплатился неденоминированными российскими рублями 1995 года

Feuerbelke

Default Re: Белорус расплатился неденоминированными российскими рублями 1995 года

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Сцуки лягушатники :грум:
    А чего, евреи уже не при делах?
    Обидно даже как-то...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

интересно девки пляшут...

Default Re: Белорус расплатился неденоминированными российскими рублями 1995 года

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    А чего, евреи уже не при делах?
    Обидно даже как-то...
    евреи по воде специализируются.
    цирк с конями

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    "Если в кране нет воды, значит жива еще русская интеллигенция" ©
    I'll adapt...
    Question authority

Forumer Vinn's Avatar

про кошельки читайте классику:

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И на крови христянских младенуцоф.
    А Pодька, так она ваще не ефрейка. Она евреюгааа! :leader:
    Last edited by Feropont; 12-24-2009 at 12:22 PM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Индоль слеза горючая из глаз закапало...
    Года три уж как не видывал я сей бумаженции
    Даже в пятирублевом эквиваленте...:grum:
    - шутки шутками, а я всякий раз, в Россию когда прилетаю, бумажные купюры из обменника в первый день внимательно разглядываю. Забывается внешний вид, так и лопухнуться где-нить недолго, расплачиваясь. :crz:

Единственные деньги, которые не перепутала бы и сейчас - старые советские. И ещё почему-то тысячную купюру образца послепавловской "реформы", но до деноминации 95-го года - она такая весёлая была, кудряво-разноцветная, нолики кружочком хоровод водили в верхней части купюры, как щас помню. :crz:
    Гуляю сама по себе.

Патриот смешно's Avatar

единственные деньги которые не перепутаю это US dollars.

все остальные - конфетные фантики...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    как я понимаю мошейниками является российское государство, которое постоянно обманывало людей.
    - ну-ка, Смешно, растолкуй-ка мне быстренько, кто тут намедни меня облапошить пытался, а то я вся в непонятках.

Сижу, ищу авиабилеты онлайн подешевле, ничего не получается ниже тысячи, ибо в рождественские каникулы как раз и лечу... А на сайте [priceline.com] - вполне легальном, уж который год они теми билетами торгуют, фишка есть - [name your own price]. Но, в отличие от обычного хода покупки билетов, там надо вбить номер своей кредитки ДО того, как увидишь маршрут и время состыковки на пересадках, которое вполне может оказаться часиков эдак 15-20... Никогда я этим не соблазнялась, а тут решила рискнуть, но сначала запросила гугл - надёжно ли.

И тут же нашёлся чел, который не далее как полгода назад у них таким макаром пытался дёшево купить билеты - и заплатил в два раза дороже, чем если бы покупал обыкновенно (они с его кредитки, под видом глюков сайта, ТРИЖДЫ сняли одну и ту же сумму его [bargain price]), пытался это дело отменить тут же - ничего не вышло, до сих пор с ними судится и деньги свои вернуть не может, хотя теми билетами так и не воспользовался.

Спасибо мужику, расписал всё это дело подробно в инете.

Ещё там были отзывы людей, пытавшихся на этом сайте забронировать номер в гостинице, которая, когда они прибывали на место, оказывалась несуществующей, либо, в самом лучшем случае, много ниже заявленного уровня....

Так вот, Смешно, кто же тут мошенник-то, растолкуй, сделай милость? Неужели американское государство, которое благодушно позволяет этой конторе такие дела проворачивать год за годом??? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    все остальные - конфетные фантики...
    - это ты про швейцарские франки, наверное? :grum: Тут ты прав, ничего не скажешь. Стою, помню, у банкомата на цюрихском ж/д вокзале, и вываливаются такие бумажки оттуда буйных цветов - красно-оранжево-жёлто-фиолетовых расцветок, местами переходящих в оттенок морской волны... Вот те и страна часовщиков и банкиров, думаю, кто это у них додумался деньги в такие детсадовские цвета раскрашивать. :crz:
    Гуляю сама по себе.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - это ты про швейцарские франки, наверное? :grum: Тут ты прав, ничего не скажешь. Стою, помню, у банкомата на цюрихском ж/д вокзале, и вываливаются такие бумажки оттуда буйных цветов - красно-оранжево-жёлто-фиолетовых расцветок, местами переходящих в оттенок морской волны... Вот те и страна часовщиков и банкиров, думаю, кто это у них додумался деньги в такие детсадовские цвета раскрашивать. :crz:
    и они тоже. помню был на круизе, 5 стран, 5 разных валют, все цветные с картинками, крап.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)