Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 426

Thread: Ужасная трагедия...

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Ужасная трагедия...

уже и личность установлена.

По версии следствия, теракт на маршруте "Невского экспресса" мог быть организован бывшим российским военнослужащим Павлом Косолаповым, который перешел на сторону кавказских боевиков, передает телеканал "Вести". Косолапов до сих пор находится в розыске по делу о взрыве "Невского экспресса" в 2007 года, новгородский суд занимается делами его сообщников.
    http://newsru.com/russia/29nov2009/kos.html
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular

Quote Originally Posted by смешно View Post
    это естественно, сволочи, звери, гады, подлецы и т.д. Ещё раз поддтверждает, что борьба с терроризмом должна быть едина. Поймут ли это россияне со своим правительством?
    слышь ты демагог. оставь россиян в покое...пекись поболя о себе.
    просто диву даюсь, как человеку неживется в в сытной Омерике с индюком...все посты, каждый день только об одном...у тебя же невооруженным взглядом виден сутяжный синдром о России. расслабься, живи проще, и будет тебе счастье а еще лудче бабу найди для сЭбэ.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Уж не знаю кто там стоит за террористами ... но людьми живущими в страхе легче управлять ... Была такая версия одно время ... что за взрывами 11 сентября 2001 стояли ЦРУшники ...

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    это естественно, сволочи, звери, гады, подлецы и т.д. Ещё раз поддтверждает, что борьба с терроризмом должна быть едина. Поймут ли это россияне со своим правительством?
    Ты конченый циник. А разве не помогает Россия предоставляя корридоры для пролёта американских транспортных самолётов? Или этого мало, надо послать снова наших зольдатен? А чё сам не раванёш патриотишко?
    Волчий билет? Отравлен газами?:grum::grum::grum:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    слышь ты демагог. оставь россиян в покое...пекись поболя о себе.
    просто диву даюсь, как человеку неживется в в сытной Омерике с индюком...все посты, каждый день только об одном...у тебя же невооруженным взглядом виден сутяжный синдром о России. расслабься, живи проще, и будет тебе счастье а еще лудче бабу найди для сЭбэ.
    Я вот тоже думаю.... И бобру понятно, что в Америке лучше чем в России, и я бы с удовольствием свалил - но кем ? Иммигрантом с пособием? Или нелегалом без него?
    В натуре, раз весь в шоколаде, влейся сообщество "быших" - пофигистов и живи настоящим. Или напиши ПутЕну.

Forum Regular

Да вот жишь...
    Сыто, сервис на несколько порядков выше, кругом бесплатные пластмассовые очко, ежели приспичит. не надоть под деревце испражняться как в России, в чем мать родила стоять...живи как грица и радуйся...так ведь нет...каждый день, если не срыгнет чёнить про Россию, то жисть не удалась у него точно.
    Отвлекусь по теме.
    я вот недале как вчерась киношку посетила про ниндзей...видно кровь восточная не отпускает никак...доверилась мужу, говорю купи билетики какиенить, да сходим по стариковски в кино...
    дык ведь я было в штаны чуть не наваляла...простите за подробности...а впереди меня сидела девочка лет 5-7...зал при очередной оторванной руке и свежесрезанной шее дико ржал, причем истошно дико, особливо когдась фонтан крови бил, дык оне аж ногами улюлюкали....
    я просто сказала мужу, что ваша страна уже давно умерла, вы живете по инерции...у вас нет будущего, потому что ваша молодежь учится с таких фильмов и думает, что это в порядке вещей...это просто страшно...

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Да вот жишь...
    Сыто, сервис на несколько порядков выше, кругом бесплатные пластмассовые очко, ежели приспичит. не надоть под деревце испражняться как в России, в чем мать родила стоять...живи как грица и радуйся...так ведь нет...каждый день, если не срыгнет чёнить про Россию, то жисть не удалась у него точно.
    Отвлекусь по теме.
    я вот недале как вчерась киношку посетила про ниндзей...видно кровь восточная не отпускает никак...доверилась мужу, говорю купи билетики какиенить, да сходим по стариковски в кино...
    дык ведь я было в штаны чуть не наваляла...простите за подробности...а впереди меня сидела девочка лет 5-7...зал при очередной оторванной руке и свежесрезанной шее дико ржал, причем истошно дико, особливо когдась фонтан крови бил, дык оне аж ногами улюлюкали....
    я просто сказала мужу, что ваша страна уже давно умерла, вы живете по инерции...у вас нет будущего, потому что ваша молодежь учится с таких фильмов и думает, что это в порядке вещей...это просто страшно...

как фильм назывался, если не секрет :crazy:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    как фильм назывался, если не секрет :crazy:
    Ninja Assassin
    по моему так кличется.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Где список?
    http://news.mail.ru/incident/3096269/ :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Фоторобот подозреваемого в подрыве "Невского"

ну и рожа! :shy:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 4 of 43 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)