Где в зарубежных изданиях читала, что католические приходы нынче пустуют и чтобы не разориться окончательно, церкви сдают в аренду...под клубы, театры и прочее...
Проблемма не столько в том, что сващенослужители - педофилы, сколько в том, что исключительно высокий процент сващенослужителей в католической церкви - гомосексуалисты, для которых мальчики - предел возжелания. Это доказывается ещё тем фактом, что подавляющее большинство жертв именно мальчики, а не девочки...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Сегодня в Ирландии был опубликован доклад, посвященный результатам расследования дела о сексуальных преступлениях католических священников в отношении детей.
По итогам шестимесячного расследования 46 дублинским священникам были предъявлены обвинения в сексуальном насилии в отношении детей. Расследование охватывало период с 1975 по 2004 год.
В докладе говорится, что католическая церковь и органы государственной власти Ирландии долгие годы скрывали преступления, не желая портить репутацию церкви. «Церковь ставила собственную репутацию выше защиты детей. А государство фактически покрывало незаконные действия священников», — говорится в докладе.
Следствие назвало имена четырех архиепископов, которые знали, что их подчиненные развращали детей, но не донесли на них в полицию. Это Джон Чарльз Маккуэйд, Дермот Райан, Кевин МакНамара и кардинал Десмонд Коннелл.
Как передает Би-би-си, в общей сложности специальная комиссия рассмотрела 320 заявлений о совращении малолетних священнослужителями. При этом мальчики становились жертвами педофилов в два раза чаще девочек. Сообщается, что всего жертвами католиков-педофилов в Дублине могли стать до 2000 детей.
«Никакие извинения не могут быть достаточными. Я хочу выразить каждому пострадавшему свои извинения. Это горе, позор», — сказал Дублинский архиепископ Диармуид Мартин. По словам Мартина, много хороших священников разделяют его стыд.
Министр юстиции Ирландии Дермот Ахерн заявил, что прочитал доклад «с чувством ужаса и отвращения». Он назвал это дело гигантским скандалом, где благополучие детей было превращено в ничто. Дермот Ахерн поклялся что каждый замешанный в этом деле получит возмездие. Это касается как священников, так и полицейских, которые их покрывали.:34:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
А может среди католических священников есть какой-то тайный культ? Ну, не просто так ведь это не первый раз случается и не только в ирландии
Интересно что сами католики по этому поводу думают. Как можно продолжать ходить в приходы если знаешь что эти священникинасилуют детей?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|