По этому вашему Si-Fi интервью Жириновского про изменим гравитационную ось Земли еще не показывали?
Я думаю что его дар убеждения вполне достаточен, если в США действительно большинство верит в эти сказки и всякие розуэлльские обломки звездолетов.
По этому вашему Si-Fi интервью Жириновского про изменим гравитационную ось Земли еще не показывали?
Я думаю что его дар убеждения вполне достаточен, если в США действительно большинство верит в эти сказки и всякие розуэлльские обломки звездолетов.
:| Худого никак не колбасит :71::yak:
1. Напеть про высокоразвитую Цивилизацию на Альфа Центавра.
2. Напеть о том, что они сбросили нам мегатехнологию по замораживанию, по которой всех потом отморозят, ради сохранения нашего вида для Вселенной после гибели планеты.
3. Подписать контракт с теми жуликами, которые уже замораживают людей.
4. Построить на орбите обалденный холодильник, в котором продавать одно место за $50млн (на 1000 мест).
5. Грузовыми Протонами с Байконура по 18 запусков в год доставить всех замороженных.
6. Запузырить холодильник подальше... в сторону Альфа Центавра.
7. Начать скупать недвижимость в Лондоне и Сингапуре.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
2012 очередная пропаганда всевдо учёных и к ним примкнувшимся для получения очередных гос. грантов. эти уроды сосут наши деньги (как всегда).
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В России люди и так сколько лет уже на взводе ... теперь ещё и страшилки про Конец Света ... У же каждый день одно и то же ... хоть не включай телевизор ... и газеты не читай ...
Юм, сдаётся мне, что у тебя весьма туманное представление о сучности компьютерной проблемы 2000-го года. Канешно денег было потрачено немерянно и многие на этом таки заработали (что просто до слёз обидно). Но это не значит, что всё это было напрасно и проблемы не существовало.
И ещё, в 2000-м году проблема была совершенно реальная, несмотря на раздутую вокруг неё истерию. И этим она слегка отличается от "конца света 2012-го года".
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|