Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 91

Thread: Это будущее россии?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Default Re: Это будущее россии?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я думаю, что есть темы провокации, и эта тема одна из таких. Модераторам наверное стоит строже относиться к созданию подобных тем.
    В принципе ведь можно было найти ролик в инете, где люди живут на помойке. И озаглавить тему "Современная Россия". НО... Я считаю, тот кто создает тему, и тот кто является модератором, должны уважать свой форум и не допускать на нем подобной грязи.
    щас проснутся, пятница, "позитивное" словянское.... ... ло

и об@@@рут тебя

классная, майка
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Вы конечно можете этот ролик прокручивать по нескольку раз в день, и тешить себя мыслью о том какое будущее у России, но...
    На математической олимпиаде, которая проходила в Мадриде, российские школьники выступили более чем успешно. Все шесть членов команды получили золотые медали. По числу золотых медалей российская команда превзошла команды всех 97 стран-участниц олимпиады.
    Три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали участники российской сборной команды по итогам 39-й Международной физической олимпиады.
    А на 41-й Международной олимпиаде по химии в Кембриджском университете (Англия) российская сборная завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали, уступив только сверстникам из Тайваня и Китая.
    За все время проведения математических олимпиад сборная США (с населением более 300 млн. чел.), ни разу не завоевала первого места.
    Вот теперь и думайте - у кого какое будущее ;)
    Last edited by Eric007; 10-02-2009 at 06:40 AM.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Вы конечно можете этот ролик прокручивать по нескольку раз в день, и тешить себя мыслью о том какое будущее у России, но...
    На математической олимпиаде, которая проходила в Мадриде, российские школьники выступили более чем успешно. Все шесть членов команды получили золотые медали. По числу золотых медалей российская команда превзошла команды всех 97 стран-участниц олимпиады.
    Три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали завоевали участники российской сборной команды по итогам 39-й Международной физической олимпиады.
    А на 41-й Международной олимпиаде по химии в Кембриджском университете (Англия) российская сборная завоевала 3 золотые и 1 серебряную медали, уступив только сверстникам из Тайваня и Китая.
    За все время проведения математических олимпиад сборная США с населением более 300 млн. чел., ни разу не завоевала первого места.

тебе крышка! :fu: :fu: :fu:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    зачем рвать......

проще купить :v:
    Когда-то свои делали - на больших противолодочных кораблях как раз вертолёты базировались...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Elric's Avatar

Я думаю, что есть темы провокации, и эта тема одна из таких. Модераторам наверное стоит строже относиться к созданию подобных тем.
    В принципе ведь можно было найти ролик в инете, где люди живут на помойке. И озаглавить тему "Современная Россия". НО... Я считаю, тот кто создает тему, и тот кто является модератором, должны уважать свой форум и не допускать на нем подобной грязи.
    (зевая) аха....может ещё потребуете выслать из страны? что там стесняться то...до очередного 37 года рукой подать

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Чем больше ты будешь на полном серьезе пытаться здесь что-то кому-то доказывать, тем выше здесь будет градус неадеквата. Проверено.

Просто относись к этой штуке как к телевизору - нравится - смотришь (плюс еще и сам можешь писать свои реплики) - не нравится - выключил.

Здесь еще ни один разговор ни на одну серьезную тему не привел ни к чему, кроме срачей, холиваров, бурления говн и прочих простых форумских радостей.

А чё там думать? Будущее всё равно у Китая. И все российские "математики" уже в дополнение к английскому могут начать учить китайский. :grum:

Forum Regular

Talking Re: Это будущее россии?

За все время проведения математических олимпиад сборная США (с населением более 300 млн. чел.), ни разу не завоевала первого места.
    :grum:
    1994
    1986
    1981
    1977

http://www.imo-official.org/country_....aspx?code=USA

Выступление на ММО
    Во-первых участия: 1974.
    Количество участий: 35.
    Золотые медали: 82. Серебряные медали: 100. Бронзовые медали: 29.

Forum Regular

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А чё там думать? Будущее всё равно у Китая. И все российские "математики" уже в дополнение к английскому могут начать учить китайский. :grum:
    не знаю насчет Китая, но в России такое будущее долго не задерживается.

Кстати в ролике были и положительные моменты. Ведь те мальчишки тащили пьяных девок не в кусты трахать а домой и была очевидна обида и злость пацанов что девки бухие. Так что может ещё не всё потеряно в российком царстве-государстве.

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)