Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 32 of 32

Thread: как отучица жрать на ночь?

Default Re: как отучица жрать на ночь?

Quote Originally Posted by Goodman777 View Post
    Дело в том, что есть после 18:00 якобы нельзя бред полный, придуманный непонятно кем.
    Абсолютно согласна. Ни разу мне не удалось прочитать хоть сколько-нибудь внятного объяснения, почему на ночь нельзя есть. Я, собственно, всю жизнь ем не просто на ночь, а ночью, потому что ложусь спать в 2-3 часа ночи. И ничего плохого со мной до сих пор не случилось. Режим у меня такой - я только к 9.30-10 вечера с работы прихожу. Не бежать же мне сразу в постель! Зато и встаю соответственно.

Мой вам совет - ешьте на ночь, и не фрукты - от них, как тут правильно было замечено, только больше жрать хочется - а то, что называется, полный обед, т.е. мясо, гарнир, салат, в общем, кто что любит - и будет вам щастье, и перестанете ночью просыпаться от голода.

Голодным спать ложиться, ужас какой...

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: как отучица жрать на ночь?

Quote Originally Posted by ВремениВагон View Post
    Абсолютно согласна. Ни разу мне не удалось прочитать хоть сколько-нибудь внятного объяснения, почему на ночь нельзя есть. Я, собственно, всю жизнь ем не просто на ночь, а ночью, потому что ложусь спать в 2-3 часа ночи. И ничего плохого со мной до сих пор не случилось. Режим у меня такой - я только к 9.30-10 вечера с работы прихожу. Не бежать же мне сразу в постель! Зато и встаю соответственно.

Мой вам совет - ешьте на ночь, и не фрукты - от них, как тут правильно было замечено, только больше жрать хочется - а то, что называется, полный обед, т.е. мясо, гарнир, салат, в общем, кто что любит - и будет вам щастье, и перестанете ночью просыпаться от голода.

Голодным спать ложиться, ужас какой...
    ха

Можно есть за 3 часа до сна...Но я тоже ем когда хочу.
    Но конечно, 80% еды у меня овошхи и все полезное.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)