Накос, но ведь марихуана это же галлюциноген, оказывает разное действие, особенно на школьников.
Накос, но ведь марихуана это же галлюциноген, оказывает разное действие, особенно на школьников.
Ш-ш-ш, не подсказывай Химику.Originally Posted by alex-32282
Кстати, из опыта волонтирской работы в центре для детей:
Мамаша - Доктор, он курит пат, мы делали анализы.
Доктор (пожимая плечами) - Ничего страшного, я тоже курил, не паникуйте.
Дык продолжаю туже логику неполохо бы всех на ЛСД подсадить там точно никакого привыкния (кое какие интересные поганки из Южнои Америки содержат похожии ряд а так же кое какие лягушки его выделяют)
П.С. Кстати обезболиваюшие и есть героин err морфин ака тот же опаитный ряд наркотиков (для тех кто не в курсе героин все навсего ацелированный (-CH3COO) опиум (соломка)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Существует. Но если пойти к нескольким докторам и сказать болит, выпишут. :POriginally Posted by alex-32282
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А при чем здесь школьники? На школьников простые сигареты, сигары, и алкоголь тоже оказывают действие. Их запретить?Originally Posted by alex-32282
![]()
Между прочим даже там, где марихуана легализована, школьникам не продают ее.Originally Posted by alex-32282
для школьников с неустоявшеися психикои? - безусловноOriginally Posted by Krasota
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А чё вы тут спорите как два или три глухих?
Всем, в том числе и школьникам, запрещают употребление как табака, так и алкоголя до наступления 21 года. Спор ваш странён!
Для школьников ЛЮБЫХ безусловно. Но здесь разговор шёл не про школьников вроде. :wink:Originally Posted by химик
"будем спорить о вкусе устриц, не пробуя их" :idea:
Кстати один из самых опасных наркотиков - сигареты, сильная психологическая и физиологическая зависимость, и вред для организма ужастный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|