Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 110

Thread: И это правосудие???

Default Re: И это правосудие???

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    я говорю о ПРИНЦИПАХ правосудия и как просто можно ими манипулировать. .
    Манипуляцией это было бы, если бы он заболел сознательно с целью получить освобождение.

И кстати о принципах. Сегодня, то ли в Канзасе, то ли в Техасе, освободили мужика, который просидел 20 лет за изнасилование и убийство, которого не совершал. Доказали с помощью теста ДНК, которые в то время не применялись, разумеется. И что теперь? Перестать судить и приговаривать? А что чувствовали родственники жертвы, когда его не казнили? А что теперь они чувствуют? Что чувствует прокурор? А присяжные? А судья? А правосудие разве для того, что б кто-то как-то особенно себя чувствовал?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Во первых не за американские а за британские, а во вторых, не все меряется деньгами. Есть принципы которые не продаются.
    И кроме этого, уже были несколько случаев когда "умирающий от рака" заключенный очень быстро приходил в себя после освобождения.
    не принципиально. британиские или американские деньги

в Америке кстати не выпускают из тюрьмы в таких случаях.
    вот недавно было же. одна из [mason girls]. у неё рак мозга кажется. её не выпустили на сколько я знаю.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    он же раком заболел
    ну пересадили бы, счас бы 10 человек заболели. Ну или сколько там, что там в скольких можно было бы пересадить
    разбирать надо не тогда когда заболел а когда был вынесен приговор - и вообше за многие социально опасные преступления (ну типа неуплаты налогов) наказание надо назначать в виде принудительного донорства
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Манипуляцией это было бы, если бы он заболел сознательно с целью получить освобождение.

И кстати о принципах. Сегодня, то ли в Канзасе, то ли в Техасе, освободили мужика, который просидел 20 лет за изнасилование и убийство, которого не совершал. Доказали с помощью теста ДНК, которые в то время не применялись, разумеется. И что теперь? Перестать судить и приговаривать? А что чувствовали родственники жертвы, когда его не казнили? А что теперь они чувствуют? Что чувствует прокурор? А присяжные? А судья? А правосудие разве для того, что б кто-то как-то особенно себя чувствовал?
    Кста а в таких случаях пользительно вводить практику обратного приговора - посадившие (следователи, присяжные, прокурор, судья) его должны сами теперь сесть за решётку на такой же срок. Бог сказал око за око

Quote Originally Posted by химик View Post
    разбирать надо не тогда когда заболел а когда был вынесен приговор
    :cranky:
    химик. Им бы тогда пересадили, они бы сейчас заболели.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    С каких пор мы ориентируемся на то, что моральная победа для них?
    К слову будь сказано, если кто-то думает, что лечение от рака сродни прогулке в парке - тот глубоко ошибается.
    Дааарагая Звизда, я понимаю Ваши чувства, но мы сейчас говорим не о невинном человеке, а об убийце, о террористе, который должен заплатить, а не "гулять в парке для преступников под названием Go Cancer - Go.
    Я не ревнивая, но хату спалю

[:cranky:]
    химик. Им бы тогда пересадили, они бы сейчас заболели.
    во первых хрена лысого... (им же не простату будут пресаживать)
    во вторых на пересаженных органах они бы сеичас может были живы а так некоторые просто не дожили до подходящего донора

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

разбирать надо не тогда когда заболел а когда был вынесен приговор - и вообше за многие социально опасные преступления (ну типа неуплаты налогов) наказание надо назначать в виде принудительного донорства
    Ага. Сделай ето, и как-то вдруг, ну просто поразительно вдруг, как осуждённых, так и преступлений, подходящих под классификацию социально опасных, станет на порядки больше.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кста а в таких случаях пользительно вводить практику обратного приговора - посадившие (следователи, присяжные, прокурор, судья) его должны сами теперь сесть за решётку на такой же срок. Бог сказал око за око
    А врачей по чей ошибке умер пациент? Тоже в холодильник?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

дикая мадам anna salinas's Avatar

Ах, так давайте теперь ему сочувствоват: заболел несчастный, подыхает, не, сорри, умирает, бедняга. Давайте еще вспомним о Карме. Ну так, для интереса, типа он расплачивается болезью з асодеянное. Не смешите меня, Easy.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)