Леон, с Богом.
Монашка, значит, они люди ответственные, и к браку изначально походили серьёзно.
Леон, с Богом.
Монашка, значит, они люди ответственные, и к браку изначально походили серьёзно.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
ко второму??? неа... им не выдали визы в загранпоездку из России пока они не расписались :lol: :lol: :lol:Originally Posted by giving
они б так и жили бЭз браку :D
ну дык многие подходят серьезно, а потом начинается...Originally Posted by giving
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Монашка
А ,ну так это все и обьясняет..8+10, да у него 12+10..Да первый брак лет в 20-25..Ну так им около 50-ти??
В этом возрасте с женьщинами уже можно жить....
Главное для второго брака уже выбрать ту ,которая в первом весь свой лимит на вы*бон исчерпала...И тогда все идет как по маслу..Ни тебе ожидания Алых парусов, ни требования хрустальных туфелек...Одна чистая, настоящая любовь. Так бывает...во втором браке очень часто.
Гивинг, жди! Недолго осталось.. :?
Ой, как мило! Молодцы!Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Slavcha
Славча, ты маньяк!( об аватарке) :oops:
Мне сколько лет по-вашему?Originally Posted by Leon98
Лень, ты ж собирался новую жизнь начать???Originally Posted by Leon98
им не около 50, им меньше это раз
во вторых, логики у тебя меньше чем у блондинок (да простят меня таковые!)
они уже 10 лет вместе, т.е. они не только сейчас стали так др. на др. смотреть, а делают это последние 10 лет...
Ну, во-первых, ты вряд-ли знаешь как они смотрели друг на друга 10 лет назад. Во вторых, не путай любовь с влюбленностью, которая всегда вначале..а тока лет через 10 превращается в любовь..В тредтих- а откуда ты знаешь как они друг на друга смотрят когда ты их не видишь? Чужая семья -потемки. Вон Принц Чрльз тоже на Диану влюблённо смотрел... :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|