Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 101

Thread: Конец рабочей иммиграции?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Конец рабочей иммиграции?

Quote Originally Posted by masianechka View Post

Я вот вам обом скажу что, мне по барабану кто и по какой вы статье.Но выпендриваться вам я не позволю.
    Вам (Амех) лучше вести себя на форуме как человек а не как животное.

а вам, простите Лев Кобрин, переводить все статье с англиского на руский .
    а не поддерживать дгуг дгуга.Вы думаете что вы самые умние ???
    Так если вы такие то дакажите ето, а то вам перестанут верить, все и ваши пости будут игнорировать.
    Масянечка! Простите, что без приказу не выполнил Ваше пожелание. Я Вам больше, случаем, ничего не должен? А то могу, если прикажете, - диссертацию для Вас написать, траншею выкопать, денег дать, или спинку, может, почесать. Мало чего генералу захочется! А может, проще, для начала, ваши ошибочки (описочки) исправить?
    А Вам, простите, Лев Кобрин, переводить все стать(и)е с английского на русский, (а) не поддерживать дгуг дгуга.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

а вам, простите Лев Кобрин, переводить все статье с англиского на руский .
    .
    Масянечка, Вы здесь три года уже. Можно было бы худо-бедно английским овладеть хотя бы в пределах чтения таких статей. Ну или хотя бы словарем пользоваться
    Тем более может пригодиться, если вы так заинтересованы здесь остаться

Banned

Вам (Амех) лучше вести себя на форуме как человек а не как животное.
    Wow... Как же, интересно, себя ведут "животные"? Они, знаете, РАЗНЫЕ бывают. Буйволы и газели, например, едят траву и никого не трогают (если, конечно, им никто не угрожает). Тигры подстерегают добычу и набрасываются на нее внезапно. Волки просто гонятся за ней, причем стаей, пока не настигнут.

Объяснили бы, что ли, подобно какому именно животному я себя веду, требуя знания языка страны проживания (во всяком случае от тех, кто в ней работает, т.е. those who interact with the local population on business matter - не помните, что ли, закон о защите прав потребителя РФ, где все товары должны иметь русские наименования, пусть и в дополнение к иностранным, а также все услуги должны быть доступны на русском языке - почему же в США нету такого закона???)?..

P.S. Вам лично я предлагаю поумерить барские замашки, прекратив, в частности, отдавать приказы участникам дискуссий. Вы пока еще не модератор, черт возьми!!!
    Last edited by Amex1; 08-10-2009 at 12:33 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Масянечка! Простите, что без приказу не выполнил Ваше пожелание. Я Вам больше, случаем, ничего не должен? А то могу, если прикажете, - диссертацию для Вас написать, траншею выкопать, денег дать, или спинку, может, почесать. Мало чего генералу захочется!
    .
    Тут смотрю, раздача слонов, а я где-то гуляю :grum:
    Лев, для меня диссертацию можно не писать, а вот траншею выкопать и особенно денег дать - это можно. Генералу хочется, так что вперед!
    :v:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ... почему же в США нету такого закона???)?.
    - как это нету. Много Вы видели этикеток на товарах/объявлений/надписей в общественных местах/любой официальной инфы, НЕ продублированных на испанском? Бегом учить эспаньол!!! :sumo: :smoke:

Кстати. Никак не постигаю, отчего Вы, с такою страстью ненавидя русский, мучаете себя ежедневно, общаясь на нём. Ладно бы ещё дома устно с русскими друзьями и родственниками.

Но на инетовском форуме письменно с людьми, которые чихать на Вас хотели, куда вход и выход свободен, бесплатен и доброволен, куда Вас не звали и где о Вашем исчезновении ни одна душа не загрустит ни секунды... ну скажите, ЗАЧЕМ? :confused:

Отчего бы не найти себе подобных и наслаждаться их обществом и вниманием, испытывая радость и умиротворение от общения на английском. Ну зачем Вам надо накачиваться ненавистью... хоть бы это впечатление производило на всяких там кошек-мурок и масянечек. Так ведь нет, эти непочтительные персонажи кто живот со смеху надрывает, кто ругается. Ну ЗАЧЕМ оно Вам, а? :rtyu:
    Гуляю сама по себе.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Тут смотрю, раздача слонов, а я где-то гуляю :grum:
    Это не раздача слонов -- просто прохвессор пошел вразнос и начал всех строить :naezd:

:grum::grum::grum:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это не раздача слонов -- просто прохвессор пошел вразнос и начал всех строить :naezd:

:grum::grum::grum:
    Я не знаю, кто куда пошел, а слово - не воробей. :v:
    Так что я уже широко карман раскрыла и предвкушаю в радостном нетерпении :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это не раздача слонов -- просто прохвессор пошел вразнос и начал всех строить
    Дак бесплатное бюро услуг как раз Лев предлагает!

Кстати, я скромнее, чем Лилу! Мне не надо траншеи - только денег... :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Ну зачем Вам надо накачиваться ненавистью...
    Может, душа просит....

Мне гораздо интереснее чисто с психологичской точки зрения почему человек во всем такой благополучный по его словам (образование, работа, хорошая зарплата, дом, и т.д.) с такой (как бы помягче сказать) нелюбовью и категоричностью относится к другим. :cranky:

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мне гораздо интереснее чисто с психологичской точки зрения почему человек во всем такой благополучный по его словам (образование, работа, хорошая зарплата, дом, и т.д.) с такой (как бы помягче сказать) нелюбовью и категоричностью относится к другим. :cranky:
    С "нелюбовью и категоричностью", говорите?...

По поводу "любви" - это сильное чувство. Кроме своей жены и своих родственников, я никого любить не обязан. Кое-кому я здесь сочувствовал, кое-кому симпатизировал (даже если последнее не было разделено), но не каждому, вестимо.

Пo поводу "категоричности" - что есть, то есть. Я, в частности, не желаю, чтобы эта страна превратилась в подобие той, что я покинул, и поэтому желание "сохранить русскую самобытность" я не приветствую, и открыто об этом заявляю. Есть хорошая американская пословица: "When in Rome, do as the Romans do." И если уж "приперлись", то извольте уважать и законы, и обычаи, и язык. Я понимаю, что людям, кому за 65 лет, выучить язык сложно, но когда перевода на русский требуют те, кому учить английский просто лень - здесь уж сами понимаете...
    Last edited by Amex1; 08-10-2009 at 02:18 PM.

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)