Я пришел к выводу что можно придумать любую теорию о конспирации или рассизме и доказать ее. Вот например я могу придумать какую-нибудь теорию о конспирации... ну, например 9/11 дело рук хохлов. На первый взгляд, теория абсурдная, но на второй существует много фактов говорящих за эту теорию. дело в том что у украинцев в сентябре подорожало сало и вот чтоб контролировать цены на сало на международной фондовой бирже они решили снести башни чтоб нанести вред американской экономике уменьшив тем самым спрос на этот необходимый в жизне продукт.
Эта теория бы понравилась любому человеку который недолюбливает украинцев и слышал анекдоты про них. Самое главное что большинство людей не будет проверять действительно ли у них подорожало сало.
Вот кстати нашел в интернете новое понятие: хохломасон. Как украинцы, оказывается, похожи на евреев. Ну, тоже там жадные и паразитируют на теле государства.
http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%A5%D0%BE...BE%D0%BD%D1%8B
А еще в торе написано про Шмурдяк: "Как в коньяке все умирают, так в шмурдяке все восстают."
Я так себе всегда и представлял древних евреев: ну, отдрючили они ослицу и давай писать в торе про шмурдяк.
вот ссылка на надежный источник:
http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%A8%D0%BC...B4%D1%8F%D0%BA
показала все это сваему мужу...клянеться, что никогда этого не читал..тем более с малаком матери....узнал, что он еврей токо тагда когда радители упаковывали вещи для переезда в Америку....:grum:лет в 12...:wink1:
Не пугайте меня так больше!:leader:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
прям с утра такое веселье поперло....:dedi::grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
предлогаю написать сказку форумскую сказку про еврея в духе поста Emelia. Только чтоб Emeli-е стало страшно
Я начну: Некоторое время назад...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|