Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 73

Thread: Рейки - имя целительной силы природы

VIP untamed's Avatar

Default Re: Рейки - имя целительной силы природы

Quote Originally Posted by Ta View Post
    я пыталась, но видать мое сознание еще не зозрело для такого искусства... ;)
    Это дается не сразу. Сначала выбирается рейки мастер, который инициирует тебя в первую степень, затем во вторую. Чтобы стать рейки мастером надо быть учеником не меньше года.
    Для начала нужно принять пять принципов рейки, и начинать каждый свой день с них.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    указать дорогу, но не провести по ней
    иногда это одно и тоже. Дороги бывают разными и в одиночку по ним не порой не пройти.... Иногда нужен проводник....:34:

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Это дается не сразу. Сначала выбирается рейки мастер, который инициирует тебя в первую степень, затем во вторую. Чтобы стать рейки мастером надо быть учеником не меньше года.
    Для начала нужно принять пять принципов рейки, и начинать каждый свой день с них.
    Я думаю сначала надо какую-то литературу почитать, столько книг об этом интересных.

VIP untamed's Avatar

Я думаю сначала надо какую-то литературу почитать, столько книг об этом интересных.
    Тот сайт, который я давала, очень хороший сайт. Там много информации.
    Опять же, рекомендуется работать с учителем, особенно, поначалу.

В процессе посвящения в 1-ю ступень ученик вводится в систему Рейки. Учитель Рейки соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается. Кроме того, Ученик получает все необходимые знания для применения Рейки.

У меня давно уже эта энергия открыта, поэтому инициацию я прошла довольно быстро. Я руками снимала приступы боли у своего мужа, головную боль снимаю руками.
    Если я поднесу руку к кому-то и подержу несколько секунд, то мне говорят, что чувствуют сильное тепло от ладони моментально.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Если я поднесу руку к кому-то и подержу несколько секунд, то мне говорят, что чувствуют сильное тепло от ладони моментально.
    А чувство, что от тебя к другому человеку волны сильные идут, бывает? Другие тозге это чувствуют?

VIP untamed's Avatar

А чувство, что от тебя к другому человеку волны сильные идут, бывает? Другие тозге это чувствуют?
    О, да! Недавно в магазине хотела что-то взять в морозильной секции, а переди меня мужчина, я терпеливо жду, когда он возьмет что-то, и вдруг он оборачивается, и говорит, что почувствовал теплые волны. Он мне так и сказал. В последнее время мне это часто говорят. Люди чувствуют, что я должна войти, хотя я еще за дверью.

Я пока не практикую рейки, не прошла еще ступени, не прошла еще полное очищение, мне еще много надо работать над собой. Знаю, что у меня пропало раздражение к людям. Я излучаю доброту, и это ко мне возвращается. Но надо каждый день работать над самоусовершенствованием.

Без паники! Ta's Avatar

у меня наверное не хватит терпения... я немного подожду.
    лучше меньше, да лучше.

VIP untamed's Avatar

у меня наверное не хватит терпения... я немного подожду.
    Ты пока просто почитай, информация никогда не помешает.

По крайней мере, один из принципов рейки ты уже выполняешь. Ты любишь заниматься садоводством. Значит любишь природу, все живое.

Без паники! Ta's Avatar

Ты пока просто почитай, информация никогда не помешает.

По крайней мере, один из принципов рейки ты уже выполняешь. Ты любишь заниматься садоводством. Значит любишь природу, все живое.
    задумалась... да, природу, т.е. растения я обожаю... я обожаю птиц, но я травлю мышей и чипманков... травлю жуков и гусениц.. понимаешь?
    лучше меньше, да лучше.

VIP untamed's Avatar

задумалась... да, природу, т.е. растения я обожаю... я обожаю птиц, но я травлю мышей и чипманков... травлю жуков и гусениц.. понимаешь?
    Понимаю, но тогда попроси прощения мысленно, и скажи, что вынуждена это делать, чтобы защитить свой сад от порчи, свой дом от грызунов, которые распространяют болезни, а значит, ты защищаешь свою жизнь.
    Попроси прощения и прости себя.

http://www.youtube.com/watch?v=iJU9In32KlI

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)