Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 109

Thread: Отдать свою жизнь?, За что вы готовы?

Quote Originally Posted by Opium
    А за религию жизнь отдают,ты считаеш это нормально?
    нет! жизнь нам дана не для того, чтобы ее отдавать!
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Opium
    А за религию жизнь отдают,ты считаеш это нормально?
    А по твоему нет?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Banned Clavelina's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    [А по твоему нет?
    Нет,это не нормально.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Вообще произвольное "отдавание" жизни является каким то психическим отклонением имхо.

Есть конечно исключения из правил, но добровольный "уход" из за несостоявшейся любви, или по религиозным побуждениям... это не нормальное явление.

Если у вас депрессия пейте таблетки, а религиозное жертвопреношение вообще маразм.. чего доказывает смерть индивидуума (или группы таковых)?? Гораздо более актуально хидить живёхоньким и втулять людям свои идеи face-to-face so to speak, чем делать себе харакири во благо чего-бы там ни было.

Again IMHO :wink:

Forum Hero

[quote="Opium"][quote="Bashmachnica"][А по твоему нет
    ?
    Нет,это не нормально.[/эуоте]А что ты понимаешь Под Понятием Отдать жизнь за Религию Свою? Ты бе не Согласилась Умереть Вместо Христа будь такой Выбор?
    Я считаю, Вера это вправду верить, Но если ты ради своего Бога не Можешь в Нужный Момент Сделать то что Выше своих сил, то Чалма и Хижаб на тебе это полнейщая Туфта.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Какой маразм, млять! :evil:
    простите, не удержался

Башмачница, а ты отдашь жизнь своего ребенка за Аллаха?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Banned Clavelina's Avatar

Слушаи,а у тебя дома алтаря для жертвопреношении нет случаино?Уж больно мне это все напоминает античные времена.
    Бог дал нам жизнь.Не думаю,чтоб нам давали жизнь для жертвопреношении

Forum Hero

Добровольно себя принести в жертву это маразм, и идиотизм. Я о другом.
    Еслибы Начали В масссовом порядке заставлять принимать Другую религию, Вы бы согласились? Я бы скорее умерла.
    На качелях, Мой Ребёнок Это независимый человек, Который просто не может Высказыватся. Я вообще не стану его заставлять верить или не верить в Бога. Сам вырастет, И сделает свой выбор. Если он Решит Просто так умереть, естественно Я буду Против. Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
    ИМХО

Forum Hero LAman's Avatar

Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Добровольно себя принести в жертву это маразм, и идиотизм. Я о другом.
    Еслибы Начали В масссовом порядке заставлять принимать Другую религию, Вы бы согласились? Я бы скорее умерла.
    На качелях, Мой Ребёнок Это независимый человек, Который просто не может Высказыватся. Я вообще не стану его заставлять верить или не верить в Бога. Сам вырастет, И сделает свой выбор. Если он Решит Просто так умереть, естественно Я буду Против. Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
    ИМХО
    вот когда родишь и вырастишь деточку, потом бы услышать мнение ...

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)