нет! жизнь нам дана не для того, чтобы ее отдавать!Originally Posted by Opium
нет! жизнь нам дана не для того, чтобы ее отдавать!Originally Posted by Opium
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А по твоему нет?Originally Posted by Opium
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вообще произвольное "отдавание" жизни является каким то психическим отклонением имхо.
Есть конечно исключения из правил, но добровольный "уход" из за несостоявшейся любви, или по религиозным побуждениям... это не нормальное явление.
Если у вас депрессия пейте таблетки, а религиозное жертвопреношение вообще маразм.. чего доказывает смерть индивидуума (или группы таковых)?? Гораздо более актуально хидить живёхоньким и втулять людям свои идеи face-to-face so to speak, чем делать себе харакири во благо чего-бы там ни было.
Again IMHO :wink:
[quote="Opium"][quote="Bashmachnica"][А по твоему нетНет,это не нормально.[/эуоте]А что ты понимаешь Под Понятием Отдать жизнь за Религию Свою? Ты бе не Согласилась Умереть Вместо Христа будь такой Выбор??
Я считаю, Вера это вправду верить, Но если ты ради своего Бога не Можешь в Нужный Момент Сделать то что Выше своих сил, то Чалма и Хижаб на тебе это полнейщая Туфта.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Какой маразм, млять! :evil:
простите, не удержался
Башмачница, а ты отдашь жизнь своего ребенка за Аллаха?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Слушаи,а у тебя дома алтаря для жертвопреношении нет случаино?Уж больно мне это все напоминает античные времена.
Бог дал нам жизнь.Не думаю,чтоб нам давали жизнь для жертвопреношении
Добровольно себя принести в жертву это маразм, и идиотизм. Я о другом.
Еслибы Начали В масссовом порядке заставлять принимать Другую религию, Вы бы согласились? Я бы скорее умерла.
На качелях, Мой Ребёнок Это независимый человек, Который просто не может Высказыватся. Я вообще не стану его заставлять верить или не верить в Бога. Сам вырастет, И сделает свой выбор. Если он Решит Просто так умереть, естественно Я буду Против. Но если Я узнаю что Был момент когда ему Пришлось Делать выбор между Верой и жизнью и он Выбрал Веру, Мне будет больно От потери, Но я не буду Считать что это был неправильный выбор.
ИМХО
Башмачница, а если прийдётся ради Аллаха пожертвовать жизнями ни в чём не повинных людей немусульман, то ты тоже это сделаешь?
вот когда родишь и вырастишь деточку, потом бы услышать мнение ...Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|