Монашка, Ну У всех разные Вкусы, извините что не могу вам поддакивать :lol: :lol: :lol:
Монашка, Ну У всех разные Вкусы, извините что не могу вам поддакивать :lol: :lol: :lol:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да? странно...месяц назад было на 3-м, 2 недели назад - на 5-м, дня 3 назад - на 6-м...а теперь совсем на позднем...у тебя как, месяц за два? :roll:Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Slavcha, Uzhe na 9 om, kak tebe? :POriginally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
здесь речь не о поддакивании, а об элементарном уважении...Originally Posted by Bashmachnica
разницу вы не понимаете...
good luck...
хммм, месяц за три! 8O это что, нововведения в медицине, или в природе? :roll:Originally Posted by Bashmachnica
[quote]Ето как Царь Гвидон-Не по Дням а по Часам.Originally Posted by Slavcha
а если серьёзно, то приближаемся к 6-ому месяцу. Но до этого ещё есть.. а да, Я его уже видела! Два раза...
а кто базарит? мы мило беседуем :roll:Originally Posted by Кошечка
/ме Кончила :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Кошечка
Башмачница, а ты себя выставь (можно без фэйса), а мы посмотрим на тебя "красивую и молодую". Или сцышь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|