Page 4 of 68 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Forum Master

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Malishka View Post

Горынычу: врач и пожарники никогда не приравняютса, потому как что бы стать пожарником нужно месяцы а врачём годы. У пожарника нету долгов в 200К а у врачей есть. Пожарник работает 3 дня а 3 дня сидит дома, а врачь нет. Пожарник работает с напарниками, делит отвественность, и случай пожаров в общей среде не велик. Врачь отвечает за человеческую жизнь каждый день и спрос с нейго за каждого. Пожарника в суд не возьмёшь, а доктора за что угодно. Так что извини, но эта уравняловка не выйдет. Нет врачи ничем не лучше других, но спрос с них другой чем с любой другой профессии поэтому приравнять их к другим не получитса

/пардон что сумбурно/
    А если перестать врачей в суды таскать по любому поводу (или поставить например финансовый лимит по ущербу) и удешевить образование-как существенно изменится цена на медуслуги?

И что вы как врач можете вообще сказать по этому поводу (стоимость иншуренса и цена образования)-как прокомментируете?

Горынычу: врач и пожарники никогда не приравняютса, потому как что бы стать пожарником нужно месяцы а врачём годы. У пожарника нету долгов в 200К а у врачей есть. Пожарник работает 3 дня а 3 дня сидит дома, а врачь нет. Пожарник работает с напарниками, делит отвественность, и случай пожаров в общей среде не велик. Врачь отвечает за человеческую жизнь каждый день и спрос с нейго за каждого. Пожарника в суд не возьмёшь, а доктора за что угодно. Так что извини, но эта уравняловка не выйдет. Нет врачи ничем не лучше других, но спрос с них другой чем с любой другой профессии поэтому приравнять их к другим не получитса

/пардон что сумбурно/
    Малышка я с тобой согласен в том что нельзя сравнивать врачей с одной стороны и пожарников/полицейских с другой. У пож/полиц работа намного опаснее и поэтому они должны быть оплачены в РАЗЫ больше врачей, особенно тех кто назначив приём на 11:00 выходит к пациенту в приёмную в 12:15 - грррр. Представь себе пожарника который выезжает на пожар через 45 минут после вызова потому что у него видите ли "дела".

Факт есть то что ты ничего изменить не хочешь или не считаешь нужным иначе наш разговор пошёл бы по другому. Например на твой консёрн о сумме долгов после учёбы я бы ответил мол значит надо вводить бесплатное медиц. образование в ОБМЕН на согласие такого мед. студента 10-15 лет работать в недоразвитых районах или на небольшую гос. з/п. Ну и так далее. (ты же сама раньше написала что якобы на это согласилась бы будь такой опшен).

То же самое например можно отрулить с медмалом. Например лимитировать сетлменты to out of pocket and lost wages/income и никаких pain and suffering в обмен на сниженые цены. Т.е. у тех кто готов платить но оставить за собой право судить пусть будет такой опшен. Но и врач будет знать что получив экстра $$$ он рискует потерять нн-ое кол-во оных через суд.

Варианты и решения есть и много. Вот просто открыть глаза на проблему (вне пропы и пиара страх и мед мафии) не у всех получаеца. :(

VIP Malishka's Avatar

Врунишка ты, Горыныч
    Я наоборот говорю что ДА, реформы нужны, но не Обамовская, нет

Я согласна работать за гораздо меньше; я уже это и говорила, дай мне бесплатное обучение и оплаченый иншуренс и я там

но мои согласия не исправят систему
    Есть варианты и решения но и они не устраивают всех :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Он будет типа Картера, только не 4 года а 8. Мы выбрали себе президентом человека только из за того что он был не белым и демогогом. Самое интерестное что некоторые форумчане за него голосовали.

демагогом он те то что был.
    а он и есть, иначе он бы не был политиком.
    но щя не об этом.
    а совсем о том, что нас щя всех нагрузят как подлодку за дела нератные. Т.е. повысят налоги для того, чтоб закрыть ту дыру, которая образовалась в результате воровства предыдущей администрации и команды. Но и кроме этого, под сурдиночку, нагрузят еще чтоб создать медикейд для всех бедных.
    Т.е. иными словами, ты будешь платить не только за свой иншуренс, и за свой дом, но еще и за мой дом и мой иншуренс (правда на моем месте будет стоять либо какой-то реднек из алабамы, либо коричневый из миззури). Вот так.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    1. А если перестать врачей в суды таскать по любому поводу (или поставить например финансовый лимит по ущербу) и удешевить образование-как существенно изменится цена на медуслуги?

2. И что вы как врач можете вообще сказать по этому поводу (стоимость иншуренса и цена образования)-как прокомментируете?
    1. Частично да
    2. Я уже говорила-образование стоит 200К, иншуренсы для врачей от 30К и до 200К в зависимости от специальности. При таком раскладе сколько должен получать врач?

Врунишка ты, Горыныч
    Я наоборот говорю что ДА, реформы нужны, но не Обамовская, нет

Я согласна работать за гораздо меньше; я уже это и говорила, дай мне бесплатное обучение и оплаченый иншуренс и я там

но мои согласия не исправят систему
    Есть варианты и решения но и они не устраивают всех :34:
    Ах ты уже "ЗА реформу"? Кто бы мог подумать читая твои фэ по теме. :confused:

Или ты думаешь что запрет клеймов медмала (который добавляет аж 1% к стоимости мед услуг) это панацея от всех бед мед. системы? :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ах ты уже "ЗА реформу"? Кто бы мог подумать читая твои фэ по теме. :цонфусед:

Или ты думаешь что запрет клеймов медмала (который добавляет аж 1% к стоимости мед услуг) это панацея от всех бед мед. системы? :грум:
    ты просто как всегда выборочно читаешь
    Я и раньше говорила за реформу но не за ОБАМЫ реформу

Нет, [medical malpractice] это не вся проблема, но обсуждать это мне уже с тобой не хочетса. Ты всё равно всё читаешь как тебе хочетса :34: Вотевер. Я всё таки надеюсь на разум и на лобби АМА что ДАННАЯ реформа не пройдёт ;):34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

1. Частично да
    2. Я уже говорила-образование стоит 200К, иншуренсы для врачей от 30К и до 200К в зависимости от специальности. При таком раскладе сколько должен получать врач?

образование пусть стоит 200К.
    Сколько получает врач никого не чешет. Потому что половина из них тупо андерпэйд.
    вопрос на самом деле в мед иншуре (примиум) и в малпрактис иншуре.
    Туда уходят бешенные лаве. Просто такие бабки, что никому и не снилось.
    Иншуры получают бабло почти просто из воздуха! Это супербизнес!
    Загасить его практически невозможно. Да и зарегулировать уже помоему тоже, ибо они тупо восстанут и сметут все с лица земли.
    Даже объединиться и байкотировать эту систему просто не представляется возможным.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Нет, [medical malpractice] это не вся проблема, но обсуждать это мне уже с тобой не хочетса. Ты всё равно всё читаешь как тебе хочетса :34: Вотевер. Я всё таки надеюсь на разум и на лобби АМА что ДАННАЯ реформа не пройдёт ;):34:
    Я ваще не представляю, какой нормальный человек в здравом уме может выступать за эту реформу. :v:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

1. Частично да
    Малышка твой вопрос вверх ногами. Мало ли сколько кому что стоит. Есть т.н. "маркет прайс". И если я в гараже собрал машину типа Запорожец своими руками и её сборка стоила мне 100,000дол то значит ли это что гос-во через какой-нить монополистический трюк (как это делает АМА) должно мне гарантировать продажу такой клячи за 110,000 дабы я сделал свой профит? Или всё таки это моя вина что я затеял такое предприятие не изучив за сколько реально я смогу продать такое "чудо техники" на свободном рынке? :confused:

А вот например PhD в какой нить basket weaving degree ведь тоже стоит не мало (не меньше чем МБА). Однако ни у кого из нас не возникает мысли "гарантировать" такому баскет виверу с PhD з/п как у МБА. Или как?

Page 4 of 68 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)