Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 181

Thread: Модератор всегда начеку

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: "Юпитер ты сердишся - значит ты не прав" (c)

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ты видать реально достал Ангела с Катей (о чем я уже упоминал в предыдущем посте)
    Смотря что считать "доставал". Мы живем с Катей в разных часовых поясах и я не просиживаю в чате сутками - так что я физически не мог бы с ней пересекаться так часто "как хотелось бы". Если Кате что то не нравилось - могла бы мне сама напрямую сказать. Кто такой Ангел чтобы требовать от меня что то по отношению к Кате? Муж или брат? Никто не предьявил его креденшиал что он имеет какие то права указывать кому следует а кому не следует обрашаться к Кате, она же взрослый человек, кажется, и уж тем более из ревности пинать из чата. Если б меня когда Катя пнула за то что достал - я бы понял это. Но при чем тут ангел?

Насчет доставать - всего один раз я обратился к Кате с оффициальным запросом, как к модератору. Я написал ей в привате всего две фразы - "привет" и попросил кое что проверить - так она не сделала ничего! Просто проигнорировала. Если б ей нужна была дополнительная информация - могла бы спросить. У нее был шанс - но она не сделала ничего. Ах какое кокетство! Зато теперь это выставляется как мой очередной способ к ней дободаться.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Смотря что считать "доставал". Мы живем с Катей в разных часовых поясах и я не просиживаю в чате сутками - так что я физически не мог бы с ней пересекаться так часто "как хотелось бы". Если Кате что то не нравилось - могла бы мне сама напрямую сказать. Кто такой Ангел чтобы требовать от меня что то по отношению к Кате? Муж или брат? Никто не предьявил его креденшиал что он имеет какие то права указывать кому следует а кому не следует обрашаться к Кате, она же взрослый человек, кажется, и уж тем более из ревности пинать из чата. Если б меня когда Катя пнула за то что достал - я бы понял это. Но при чем тут ангел?

Насчет доставать - всего один раз я обратился к Кате с оффициальным запросом, как к модератору. Я написал ей в привате всего две фразы - "привет" и попросил кое что проверить - так она не сделала ничего! Просто проигнорировала. Если б ей нужна была дополнительная информация - могла бы спросить. У нее был шанс - но она не сделала ничего. Ах какое кокетство! Зато теперь это выставляется как мой очередной способ к ней дободаться.
    А ничего, что ты писал мне в 4 утра по моему времени?) ("Мы живем с Катей в разных часовых поясах и я не просиживаю в чате сутками - так что я физически не мог бы с ней пересекаться так часто "как хотелось бы". ")

Quote Originally Posted by РыжаяБестия View Post
    А ничего, что ты писал мне в 4 утра по моему времени?) ("Мы живем с Катей в разных часовых поясах и я не просиживаю в чате сутками - так что я физически не мог бы с ней пересекаться так часто "как хотелось бы". ")
    В тот момент ты была единственным в зале видимым модератором - у меня не было выбора. Зачем вешать ник если теба реально нет? Способ повысить посещаемость чата? Вы уж договоритесь с Аппарентли об единой версии - а то он мне сказал что ты как раз искала но ничего не нашла, отсюда и появилось мое удивление почему ты не запросила дополнителную информацию когда еще что то можно было сделать
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    В тот момент ты была единственным в зале видимым модератором - у меня не было выбора. Зачем вешать ник если теба реально нет? Способ повысить посещаемость чата? Вы уж договоритесь с Аппарентли об единой версии - а то он мне сказал что ты как раз искала но ничего не нашла, отсюда и появилось мое удивление почему ты не запросила дополнителную информацию когда еще что то можно было сделать
    Что-то не пойму о чем ты? Что я искала? Какая информация?

Default Re: Модератор всегда начеку

Quote Originally Posted by VOLK View Post
    Том, кнопки это приходящее и уходящее.
    я вот о человеке не хотелось бы так думать...
    хочется что бы люди приходили и оставались...
    вспомни чат, форум лет 6 назад, ведь много же было интересных людей
    и где они щас ?
    может надо начать с себя?

http://forum.russianamerica.com/f/sh...91&postcount=1

Quote Originally Posted by РыжаяБестия View Post
    Что-то не пойму о чем ты? Что я искала? Какая информация?
    Либо женская память так избирательна - либо ...

А я не доверяю своей памяти обшаясь с модераторами - сохраняю скрины.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

дамы и господа, у вас в чате очень скучно.
    ужос какой-то. в три часа ночи совершенно не с кем патрендеть. тока сидит какая-то пратиффная владка и на всех наезжает нудно и нисмишно. ГГГГРРРР
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    признавайся, угрожал вывалить грязное белье или нет?:leader:
    Джентльмены любят блондинок с длинными ногами. Блондинки любят
    джентльменов с толстыми кошельками. А толстые кошельки любят не
    джентльменов.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

толстыи кашыльки быстро худеют. в отличие от меня муурррр
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Докажи
    Я тебя сам в прошлом не меньше 200 раз выкинул из чата за бросание спама и нытие о админах в общак. А подойдет Цепной кот .тебе освежит память о тебе. Ты раскажи сколько раз тебя ставили на голосование на повышение НО ты не проходил по голосам .
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)