Смотря что считать "доставал". Мы живем с Катей в разных часовых поясах и я не просиживаю в чате сутками - так что я физически не мог бы с ней пересекаться так часто "как хотелось бы". Если Кате что то не нравилось - могла бы мне сама напрямую сказать. Кто такой Ангел чтобы требовать от меня что то по отношению к Кате? Муж или брат? Никто не предьявил его креденшиал что он имеет какие то права указывать кому следует а кому не следует обрашаться к Кате, она же взрослый человек, кажется, и уж тем более из ревности пинать из чата. Если б меня когда Катя пнула за то что достал - я бы понял это. Но при чем тут ангел?
Насчет доставать - всего один раз я обратился к Кате с оффициальным запросом, как к модератору. Я написал ей в привате всего две фразы - "привет" и попросил кое что проверить - так она не сделала ничего! Просто проигнорировала. Если б ей нужна была дополнительная информация - могла бы спросить. У нее был шанс - но она не сделала ничего. Ах какое кокетство! Зато теперь это выставляется как мой очередной способ к ней дободаться.