Ничиво канешнаOriginally Posted by Slavcha
Ффсем нравитца разное, каму звирушки, каму попы, многие особенно любят свои...
Ничиво канешнаOriginally Posted by Slavcha
Ффсем нравитца разное, каму звирушки, каму попы, многие особенно любят свои...
интересно, а кто свою попу НЕ любит? :roll: :lol:Originally Posted by Psisa Govorun
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
любоффь этта сильное чюство, нравитца самому сибе этта нармальна, а если уже нутак нравитца, что атарватца ни можеш - эта лучи нинада...Originally Posted by Slavcha
![]()
еще раз спасибо за фотки! было интересно посмотреть... и рада что ваш вечер удался!так держать!!!!
А чИво?? Разве кто-то что-то плохое сказал??? :rtyu:Originally Posted by На качелях...
Не, фотки дело конечно излишее. Исключая фотки Героев,которых народ обязан знать в лицо! :lol:
Кошечка, а почему ты от верблюда? Кому это верблюд должен был впендюрить чтоб такая получилась? 8O Ну-ка расскажи, а то не отвечу взаимностью. :wink:
Соня, а почему ты скрываешь себя везде??? Вот и у Ламена тот же повод, хочется ему так.Originally Posted by Son'ka
Парочку Юра Л.А.Мэн щелкнул, общие в конце - "трактирщик" Дима. Спасибо Аня! :kiss:Originally Posted by Anna Arina
Кстати народ - если какая фотка в альбоме нра - оставляйте комментарии, мол - эта нра. Те, которые не нра - обходите гробовым молчанием.
![]()
Пардон... Лёня - ты меня простишь? Прости, а? Всё равно все на Настю смотрят - на нас с тобой никакого внимания. Ну почти никакого... :mrgreen:Originally Posted by На качелях...
Как скрываю? БОльшую часть меня ты видишь. :lol:Originally Posted by Son'ka
На самом деле мне довольно-таки по-барабану и если сильно интересно я пришлю любому свою фотку по лс, но пока 95% участников этого форума скрывают своё лицо, пусть и у меня будет хоть какое-то инкогнито 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|