женственные....мои
женственные....мои
Классика..
Где-то видела такие смешные часы, мужские. Там каждый час, выезжает малюсенький паровозик,едет по рельсам гудит и делает круг по циферблату. Все это маленькое , под стеклом конечно
Anne Klein.
тоненькой двойной браслетик, прямоугольный циферблат цвета бордо. очень их люблю. к часам вообще отношусь сентиментально. это моя третья пара за всю жизнь, по моему..Выхожу без часов-крайне редко. и то, чувствую, что чего-то недостает..
У меня с браслетами таже самая история :( , кроме часов. Их я ношу с универа и без них как раздетая.Originally Posted by Монашка
Сейчас Мовадо. 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Когда я был маленький... да.. было и такое...
Так вот.. я помню проводил интересные экперементы.. я мог не видя часов глядя на человека угодать какие они у него, и есть ли у него часы вообще...
Шел я, допустим, по улице.. видел какого-то мужика и уже знал что например у него на руке часы на ремешке кожаном, коричневого цвета.. а сами часы например позолоченные..
я подходил, спрашивал время и практически всегда угадывал..... :roll:
Привычки вора удивительно сильныOriginally Posted by РЫБ
Палец от станка не далеко падает.
Нефертити.. я у Вас эти могу взять на донайшэн :lol:Originally Posted by Нефертити
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|