не читали... и действительно, особого размаху для маневра то и нету...поэтому и спрашиваю совета как из этого что-то сделать
берешь вакансию. смотришь в чем она состоит. невредно покопаться в доступных сведениях по конторе. затем на основнаии требований к вакансии рисуешь резюме с нуля. Врешь по-простому говоря. Сохраняешь только какие-то фактические материалы и имена/телефоны рекомендующих. с ними невредно заранее побеседовать если отношения позволяютпредупредить их о проявленом полете фантазии.
Дабы не плодить лишний топик, напишу здесь. Нашел достаточно интересное предложение - в виде тестера локализации игр. Требования в принципе ограничиваются знанием языка и высоким уровнем задротства. Только я совершенно не знаю, как писать резюме для такой вакансии. Пробовал искать примеры, так и не нашел. Знание языка есть, а как измерить уровень задротства и игровой стаж я не представляю. Подскажите, пожалуйста, как составить такое резюме?
Я бы не рискнула так делать. Американцы гордятся "Famous American Honesty," хотя многие из них "не без греха". Понятно, что всё может обойтись с враньем - сойдёт с рук, в смысле. Но если откроется... Я вам не завидую - будет тянуться "шлейф" (отрицательные рекомендации). Вам оно надо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|