Алекс, у каждого есть свои лимит, это я о вершинах, которые по плечуOriginally Posted by alex-32282
через себя не перепрыгнешь
надо оценивать свои возможности и стремиться доститчь вершин
эт моя такая ИМХА
Алекс, у каждого есть свои лимит, это я о вершинах, которые по плечуOriginally Posted by alex-32282
через себя не перепрыгнешь
надо оценивать свои возможности и стремиться доститчь вершин
эт моя такая ИМХА
я что-то перестала понимать..где момент, о котором мы спорим? :POriginally Posted by alex-32282
вот. это примерно я имела в виду...Стремясь быть обязательно лучшим, человек перестает быть свободным.
Прыгнешь-прыгнешь. Они могут все. Они сильные. Они если захотят, могут сделать все. Да они такие... .Originally Posted by Монашка
Только бы они захотели.
А эти планки мы родители им понавешали. И хорошо что это только наша ИМХА, а не ихняя. :lol:
Важно чтобы желание исходило от них, тогда они не сломаются, потому что мы всеми силами их будем поддерживать.
"Смелааа мы в бой пойдем
За власть Советаааав
И каааак один умрем
В борьбееее за этаааа"
:roll:Originally Posted by aprilw
Я несколько раз перечитал и тоже не нашел.
В своей профессиональной деятельности конечно. Но не всем своим существованием.Originally Posted by aprilw
Алекс, а что такое ИМХО?Спрашиваю серьёзно, потому что иногда читая форум, я чувствую себя полной дурой, когда натыкаюсь на специфичный жаргон и ничего не понимаю.
Короче, смотрю в книгу, а вижу - ха-ха-ха-ах!
И ещё я чувствую себя очень неуверенно, когда мне предлагают выполнить какие-либо действия на компьютере -послать, например, какой-либо мессидж на неведомом мне сайте, или воспользоваться какой-то аськой.Вот и получается, что надо было всё это в школе учить лучше, заставлять себя через не хочу, да и родителей с учителями слушать, которые говорили нерадивым ученикам: "Да отрыгнётся тебе это на экзаменах!".
Глядь, и не выросла я бы такой неумехой и незнайкой, которые из-за отсутствия необходимых навыков м умений, теряют способность адекватно общаться с людьми... :cry:
Так что учитесь, господа, учитесь...и улыбайтесь! Сквозь слёзы...И детей своих заставляйте!
imho= in my humble opinion, по моему скромному представлению
Frosya,
IMHO - In My Humble Opinion
ФРОСЯ
ИМХО- Я СКАЗАЛ, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ. ПАУБИВАЮ ВСЕХ. :lol:
Аська это то же мыло, только Аськино мыло. Для того чтобы получить номер аськи и отправлять сообщения надо ее установить на комп.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|